подскажите, за месяц 3 раза болели..

ну вот ... за месяц 3 раз за болели....кашель сопли, темпа была небольшая эти дни, щас к 38. за месяц уже пропили 2 антибиотика. сегодня ездили в челябинскую областную больницу к иммунологу, та направила к пульманологу, хотя тьфу тьфу мы редко кашляем. та дала направление на обследование в больницу на 2 недели, так как ребенок не вылазит с болячек, но направление только с конца июня, а щас что делать я просто не представляю.... уже сил нету....Сообщение было изменено модератором 29-05-2012 в 21:26

В больнице еще что-нибудь подхватить можно, почему сразу в больницу? Мы сейчас сдаем на всякие инфекции - ЦМВ, герпес и т.п.+ почем-то кал на яйцеглист сдавали.

У нас примерно так же было,но мы болели еще чаще. В итоге поехали в платную больницу, по совету к хорошему педиатру. У нас ЦМВ, токсоплазму,Ви́рус Эпште́йна — Барр, лямблиоз от него воспаление и постоянная температура. Сейчас прошли лечение и все температуры нет и здоровы

kisska89

Идите снова к иммунологу, что это он так отпихивает, скажите, направление дали на обследование через 2 месяца, а проблема существует сейчас. Анализы сдадите, доктор посмотрит что и как. Ждать смысла, согласна с Вами, автор, не вижу

а в садик не ходите?

ходили неделю с апреля я забрала. для нас больница больная тема, ребенок истерит....если конечно надо я лягу, только сейчас то что делать. завтра пойду к нашему педиатру, в деньгах проблем нету, девочки реально ли так ребенка обследовать без больницы? если да то с чего начать? анализы на инфекции мы сдавали, все было отрицательно

я ей говорю, он жалуется что голова болит, а она говорит смысла в узи не вижу, вот стоит делать или нет

kisska89
анализы на инфекции мы сдавали, все было отрицательно

Какие инфекции?
Иммунолог дает направления на вирусы, простейшие.
Не инфекции вызывают повторяющиеся болезни

лямблии, герпес и тп. иммунолог нам ничего не сказал, направил на обследование в больницу и все. а там запись тока на конец июня...

девочки мы сами не челябинские, 200км до нас. ехать к нему повторно смысла ваще не вижу, она даже глаза на ребенка не подняла, наорала что изопринозин не пропили и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы