Вашему ребенку помог тенотен?

Вопрос к тем, кто принимал. Помог этот препарат? И, там написано, что с 3 лет, а нам порекомендовали в 2 года принимать по таблетки в день...

нам тоже прописывали еще до 2 лет, особых улучшений не заметила ;)

потому что тенотен ничего не лечит. там даже действующего вещества нет ;)

Да, заметно очень. Но мы его постарше пропивали,где-то в 3,5г. Опять надо попить.

zaushenka
нам тоже прописывали еще до 2 лет, особых улучшений не заметила

а что помогло? ребенок закатывает истерики пипец просто какие %)

у нас ,как мне кажется, с возрастом прошло

после приема результатов не увидели

zaushenka
у нас ,как мне кажется, с возрастом прошло

Есть вопрос
Вашему ребенку помог тенотен?

а что он должен помогать? имхо разводка на деньги честных граждан, там следы лекарственного препарата

shusha
потому что тенотен ничего не лечит. там даже действующего вещества нет ;)

ну почему же есть - мел и следы лекарства.
и так во всех почти препаратах фирмы данной.

Есть вопрос
Помог этот препарат?

От чего? Нам его тоже в 2,5 года прописывали, но я давать не стала, т.к. эффективность не доказана, эффект плацебо.

А нам помог. Мы после больницы ох, какие истерики закатывали. Я думала, или она меня, или я её %) , это был ужас тихий. После недели приема, уже стало заметно лучше и спокойней :)

Не знаю, тенотен нам помог или нет, но когда пошли в садик, пили его по полтаблетки утром перед садиком, примерно через 2 недели стала спокойно отпускать по утрам, потом болели долго и адаптация по новой, опять пили тенотен, неделю плакала, потом успокоилась.

по мне так если ребенок постоянно закатывает истерики, то поможет только

zaushenka
с возрастом прошло

вот сижу и жду когда пройдет ... 5 лет будет

нам врач невролог прописывала в 2г7мес пить тенотен так - 1/2 таблетки и в тот момент,именно, когда ребёнок вдруг раскапризничается, просто тогда у нас были проблемки связанные с тем, что сына было очень тяжело успокоить в те моменты кагда он капризничал. на "нельзя" реагировал очень бурно. вообщем даже как будто любой повод специально находил чтоб устроить истерику. :boom:
по началу приходилось давать по поливинке где то раза 3-4 в неделю по одному разу в сутки. но уже через месяц всё нармализовалось. я думаю это было связано ещё и с тем что месяц мы не посещали садик и после 2х дней посещения у сына начались вот такие истерики.

Есть вопрос
Помог этот препарат?

одно время думала что таблетки помогли,в другой момент дело было похоже на мой взгляд не в таблетках.
позже плюнула на них,старалась различные пути подхода искать к сыну,а не пичкать без того надоевшими таблетками.

Хулиганочка=)
если ребенок постоянно закатывает истерики, то поможет только
zaushenka
с возрастом прошло

• мильон...

мы давали совсем недолго, ребенок стал поспокойней и мы прекратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы