манеж-кровать

искала в поиске, там в основном все спрашивают что лучше купить ребенку, деревянную или манеж-кровать.. У нас проблема другая. Едем к родиственникам на юга на все лето. Там куча спальных мест, но детской кровати естественно нет. А мы только приучили малявку засыпать самостоятельно. То есть если ее положить вечером на диван, она не будет там лежать, она слезет, пойдет играть или еще куда))) а так мы ее садим в кроватку , она возится там, возится и засыпает.
Стоит нам купить манеж-кровать , чтобы в гостях не потерять наш драгоценный навык??? Посоветуйте кто что знает))) Хочу купить дешевый манеж и в него матрасик, но не ортопедический как у нас в деревянной, а как раньше были, который сворачивается в рулон.. кокосовый или какие там еще щас бывают..
Кто пользовался? мне кажется они все равно какие то неустойчивые)) если она через один борт перегнется, он не упадет?? и заменит ли он кровать на 3 месяца.. Ребенку год :)

нормально, устойчивые они
у меня он в качестве основной кровати
все отлично

а у вас дорогой?? мне че то жалко за 5-6 тыс покупать)) на раз. думала купить за 2-3.. плюс матрас еще. Вдруг дешевые ваще ваще беспонтовые )))

NewMom
а у вас дорогой?? мне че то жалко за 5-6 тыс покупать))

ну вот в этой ценовой ага....
хеппи беби томас нью...

Мы геоби покупали у бабы на даче летом спать. Все устраивает.

у меня самый дешевый... за 2 тыщи, покупался именно для этих целей: спать в гостях у бабушки, на даче и на выездах где-нибудь. Нормально все! двое детей даже выдерживает, на прочность сразу дети его проверили - попрыгали в нем)) А вообще есть прокат кровать-манежей, 450 р/месяц

спасибо!) на прокат нет смысла брать... нам он еще пригодиться, на дачу даже ездить, в гости и тд )))

нас дешевый амолфи. хорошая кроватка. а матрас в икеа видала вроде

У нас капелла брали мне кажется тыщ до 4х точно, отличный манеж, устойчивый, сейчас 2.5 года в 2 убрали деревянную кровать, места много занимает, манеж оставили , изначально мес в 6 брали чтоб у бабушки спать.

девочки, а как вы ребенка спать в кроватях таких укладываете, когда матрас опущен на самый нижний уровень???

NewMom
искала в поиске, там в основном все спрашивают что лучше купить ребенку, деревянную или манеж-кровать.. У нас проблема другая. Едем к родиственникам на юга на все лето. Там куча спальных мест, но детской кровати естественно нет. А мы только приучили малявку засыпать самостоятельно. То есть если ее положить вечером на диван, она не будет там лежать, она слезет, пойдет играть или еще куда))) а так мы ее садим в кроватку , она возится там, возится и засыпает.

в отпуска -манеж, а дома кровать. я не знаю как в них честно детки спят, но у нас грако манеж, матрац к нему и все ровно все палки прощупываются и матрац не ортопедик. в таком манеже спать тоже самое что на диване ребенка калечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы