Собираемся на море, какой размер merries заказать???

Пока ребёнок был маленький пользовались merries (очень нравились), потом постепенно перешли на трусики памперсов. Собираемся на море, вот думаю какой размер трусиков merries взять 9-14 или 12-20 ?
Девочка 1г 8 мес весим примернро 12 кг, кто в таких же габаритах подскажите????

мальчик 1.4 весит 12.1 кг носим гуны 9-14. Они потоньше меррисов

дочка весила 14 кг,брали 12-22, тк 9-14 были совсем впритык

Сыну тоже 1 год и 8 месяцев, но мы покупаем трусики (правда Гуны) самые большие. Особой разницы нет, просто впитывают лучше.

Oktella
Собираемся на море, вот думаю какой размер трусиков merries взять 9-14 или 12-20 ?

а что, на море какой-то особенный размер надо брать?

Oktella
12-20

мы 11,5 весим
9-14 маловаты, да и протекают (все не влезает)

Oktella
Собираемся на море

Elkoo
а что, на море какой-то особенный размер надо брать?

да, тоже улыбнуло :)

мы ездили на море на 14 дней с дочерью 1,3
расход памперсов был 2, маскимум 3 памперса в сутки
я брала с собой 6 штук обычных хлопковых трусов... на пляже всегда были 1 хлопковые и 1 обычные купальные.... описался ребенок - сняли, прополоскали, высушили

Дело не в размере для моря, а в качестве подгузника, сейчас пользуемся трусиками pampers, они кажутся толстоватыми, для моря merries более приемливаемый вариант, так как более тонкие.
С размерами трусиков pampers давно уже определились, поскольку их носим, вот спрашивали совета по размеру Merries.

мы тож 12 кг примерно, носим трусики 9-14 - хорошо, а вот памперсы 9-14 протекают страшно

Oktella
для моря merries более приемливаемый вариант, так как более тонкие

ну может конечно и тоньше, но есть вероятность что особо они там не пригодятся...

приехали - купили минимальную пачку памперсов... на сон - одели...

на море -

ФИШь
я брала с собой 6 штук обычных хлопковых трусов... на пляже всегда были 1 хлопковые и 1 обычные купальные.... описался ребенок - сняли, прополоскали, высушили

на пляже вот так обычно делается...

1 год и 8 месяцев, лето, море, солнце...и памперс.... Блин, я бы ребенка пожалела...можно уже и начать горшком пользоваться.... ;)

Oktella
merries более приемливаемый вариант, так как более тонкие.

трусики либеро еще покупаем, тоже не толстые, но японские помягче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы