Можно сначала съесть мясо?

Ребенок не ест мясо вместе с овощами, но я могу сначала дать мясо, потом он съедает и даю овощи. Можно так кушать, желудку нормально?

ужас какой))как раньше без форумов жили... %) а подумать головой то нет, не судьба? А что будет если вы сами сначала мясо съедите, потом овощи???

48 просмотров и один ответ... да, мама, нам и сказать-то нечего %)

можно!!Запить только дайте...да и еще..запивать можно давать в любое время

sunbeamm
Запить только дайте...да и еще..запивать можно давать в любое время

вы еще забыли уточнить, чем можно запивать мясо

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

sunbeamm
можно!!Запить только дайте

хороший совет %)

Во время еды лучше не пить.
Когда желудочный сок делается слишком жидким, разбавленным, пищеварение нарушается. Еда надолго залеживается в желудке, возникает ощущение тяжести и дискомфорта под ложечкой. А разведенное сверх меры содержимое желудка теряет бактерицидные свойства. Соляная кислота растворяет гвозди, не говоря уже о всяких так кишечных палочках, дизентерийных амебах и холерных вибрионах, которых так и тянет устроить революцию в вашем животе. Получается, что запивая еду, можно запросто заработать пищевое отравление или кишечную инфекцию.

Учтите и такой факт. Прихлебывая из стакана после каждого кусочка, человек глотает в 10 (!) раз больше воздуха, чем обычно: именно этот воздух составляет до 70% газов, находящихся в пищеварительной системе. Такое количество просто не успевает всосаться в кровь! Живот начинает вести себя неподобающим образом – вздувается, урчит, отзывается колющей болью в правом и левом подреберьях – местах анатомических перегибов толстой кишки, растянутой проходящими по ней газами.

автор, жгите еще!

Tigrа
вы еще забыли уточнить, чем можно запивать мясо

и какой температуры должна быть жидкость?

тема бонба :y_0006:

Аноним

эхххх, мне 32 года уже, сколько себя помню - запиваю все. Даже суп. Не говорю, что это правильно, скорее наоборот, но вот таких ужасов

Аноним
вздувается, урчит, отзывается колющей болью в правом и левом подреберьях – местах анатомических перегибов толстой кишки, растянутой проходящими по ней газами.

точно не наблюдаю

Вот сколько желающих постебаться! Автор, почитайте сочинения Поварешкина - был такой талантливый повар, правильный с точки зрения физиологии.
Сначалп овощи, потом мясо. Однако, кормите как ест!
Питьевой режим обязательно соблюдать, то есть если по вере вам не положено пить во время еды, то за час до еды надо пить, чтоб желчь к моменту потребления пищи не была густой. можно прием пищи начинать с нескольких ложек жидкости.

Аноним

это что за набор букв??вы где такую чушь нашли,на ходу придумываете..Совсем забот никаких нет у вас,кроме того как чушь всякую сочинять

можете ржать но я бы дала сначала овощи...мясо - так,вроде,тяжелая пища,на голодный желудок,имхо,не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы