Об электромобилях...

Девочки, как считаете, стоит ли дарить ребёнку на 3 года электромобиль? Если у вас есть, какой посоветуете? (хотелось бы сравнительно недорогой, но с ручным и ДПУ управлением)

Смотря где вы живете. Если в коттедже, за городом или рядом с домом хороший парк, где достаточно места и ребенок сможет спокойно кататься в безопасности от машин, то электромобиль вещь хорошая. А если вы живете в городе и хорошей площадки поблизости нет, то от этой идеи лучше отказаться: намучаетесь потом - толком ездить негде, а ребенку надо. У нас был, намучились: на себе из подъезда вытаскивай, на улице покататься негде, а пока доедешь до приемлемой площадки, уже домой надо.

Нет, мы не в коттедже) Но рядом Основинский парк, ещё в саду планировала.

Дарить конечно стоит.
Но не дорогой думаю по парку ездить не сможет... слабенькие они совсем....

Вот тут отзывы ТатьяныР посмотрите [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]об электромобилях[/a]

Благодарю :)

У нас вот такой. В восторге папа и сын и все приходящие гости. По дому катается немного, во дворе катается. kolyaskin-ek.ru/store/62802/48519/

Клёвый! А он только от пульта управляется? Или там педали или кнопки для самостоятельного управления тоже есть?

я б своему ребенку не сталда покупать. Пусть педали крутит, зддоровее будет

Мы заказали на 3 годика вот такую красную ауди www.detkiurala.ru/item.php
в среду подарим)))пока лежит у папы на работе))ждет своего часа))

у нас есть, но катаемся редко, т.к. ездит медленно, а сыну в 3 года хочется побыстрее. В 2 года наоборот любил ездить, благодаря электромобилю научился управлять, еще бы была у нее 2 скорость, было б здорово.

Lenorka

у Вас свой дом? А то я посмотрела вес машинки - 15 кг, это ж с ума сойти можно, ее вытаскивать и назад тащить, если вдруг аккумулятор сядет

Мышик
я б своему ребенку не сталда покупать. Пусть педали крутит, здоровее будет

1. Очень нравятся электромобили внешне, и ребенок будет рад, но не покупаем, т.к. он ногами должен шевелить, физически чтобы развиваться. Поэтому есть толокар, трехколесный педальный "мотоцикл" очень симпатичный, велосипед и даже ролики (пока осваиваем).

Наличие электромобиля не отменяет наличие великов и толокаров.
Даже в парки за лето посчитать выезды ... ребенок же будет хотеть покататься на машинках. Сколько стоит одна поездка? Рублей 300? За несколько минут...
Точно не знаю, просто предполагаю...
Потому считаю что хорошая это штука ;)
Со своим приехал и катайся ребенок сколько влезет)))

Мы своей подарили на год, на пульте, ездили как на коляске, старший братик управлял. Сейчас нам два, достаем до педали, но рулить толком пока не может сама. Думаю к НГ научиться. Приобретение хорошее, главное яркое впечатление ребенку. Так же есть и толокатор и велосипед и каталка (собака) с рулем. Осваиваем все, одно другому не мешает, а только добавляет разнообразия. Покупайте смело, не пожалеете!!!

У нас есть и электромобиль и электромотоцикл
Оба загородом, по квартире на толокаре и мотоцикле беговеле катается
В квартиру не стала бы электромобиль покупать, нужно место хранения, площади для катания, а если идти на улицу-тяжелая игрушка, не натаскаешься
Мотоцикл намного удобнее, маневреннее и легче, ездит быстро

Спасибо за мнения) Будем думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы