Все на природу!

Кто куда ездит с детьми отдыхать? Решили ездить на природу, а куда податься не знаем. Доче 1,3г, хотелось бы местечко живописное, поляна какая-нибудь, опять же где клещей поменьше. Согласны даже за въезд заплатить , если где есть что-нибудь по типу кемпенгов.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:08

На ум только гора Лиственная пришла.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

90% загородного времени проводим на скалах :)

Оленьи ручьи с малышом идеальный вариант, можно на базу отдыха Сова, по Бажовским местам пошастать, Ревун, ох куча ведь мест в инет залезьте

fly_mama
Оленьи ручьи с малышом идеальный вариант

ню-ню, вы знаете ваще о чем говорите?

ksenechkasky
опять же где клещей поменьше

клещей там немерено!!
ну и плюс на чем вы туда малыша поведете? км на чем наматывать по парку будете?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:06

fly_mama
Оленьи ручьи

там сейча сочень много клещей - надо еще месяц подождать. Правда вдоль тропинок обрабатывают, но все равно я бы повременила

цaрaпкa
км на чем наматывать по парку будете

там не так много км, так что нормально

цaрaпкa
на чем вы туда малыша поведете?

мы в рюкзаке специальном носили, много народу со слингами и даже с колясками - хотя по моему коляска капец неудобный вариант. А вообще - да, хорошее место, ездили туда с ляльком и более мелком возрасте. В 1г 3 мес - даже без мужа туда ездила как-то :)

Кемпинг на новомосковском тракте после европы азии не доезжая т/б Хрустальная. Там въезд платный, и водоем есть.

Юлия Геннадьевна
Кемпинг на новомосковском тракте после европы азии не доезжая т/б Хрустальная. Там въезд платный, и водоем есть.

+++++ мильен, там очень красиво, есть кафешка, детская площадка, водоем, территория асфальтированная, можно и с коляской погулять.

ENastyA

Оленьи ручьи - не отдых с годовасом

ENastyA
в рюкзаке специальном носили, много народу со слингами и даже с колясками

для меня не отдых таскать десяток кг на себе пару часов
просто так погулять можно и в другом лесном массиве, переться же в ручьи ради прогулки с малышом еще раз повторюсь приключение для себя любимой нежели отдых

Юлия Геннадьевна

лучше уж так

цaрaпкa

Вы прямо так уверенно за всех решили? ;)

цaрaпкa
для меня не отдых

в том то и дело - что "для вас", а для других - может быть совсем по-другому ;)

Кстати на оленьих ручьях не обязательно наматывать киллометры козьими тропами. Там есть и домишки на съем, и поляны для отдыха.

ENastyA
Вы прямо так уверенно за всех решили? ;)

знаете, да.. моё имхо ну нечего там делать с годовасом, при желании можно организовать и по-лучше отдых... Просто что вы там будете делать? Тупо гулять по лесу? Дак можно и поближе погулять, самое интересное останется в стороне, на провал далековато идти, в дружбу ну просто надеюсь ни одна ноомальная мамаша не полезет, а ангелочка и дыроватый камушек ну можно посмотреть, только смысл, для своего развития кто не был там? Дак в деткином более старшем возрасте можно сгонять, лично я раньше 4-5 лет туда не собираюсь, просто не вижу смысла... ну и про клещей... я их горстями с себя снимала %) хотя нет, в сентябре-октябре помню без происшествий группу возили.. а особенно май-июнь там ваще дико в этом плане

цaрaпкa
что вы там будете делать? Тупо гулять по лесу?

да. Мне тупо гулять по лесу нравится больше, чем тупо сидеть в городе. ;) . Кому не нравится - пожалуйста

цaрaпкa
раньше 4-5 лет

гуляйте в ближайших парках :)

• только при этом непонятно - зачем остальных убеждать, что то что Вам не нравится - непременно

цaрaпкa
    Тупо

цaрaпкa
нечего там делать

цaрaпкa
не вижу смысла...

%)
не видите - и не надо, а остальные видят - прикиньте - так бывает? :=-O:

цaрaпкa

вы такая забавная

цaрaпкa
ну и про клещей... я их горстями с себя снимала

а что с современной антиклещевой химией, которой полно в любом супермаркете, вы не встречались?

ENastyA
Мне тупо гулять по лесу нравится больше, чем тупо сидеть в городе

Вчера были на базе РЖД на озере Таватуй - Правда не бесплатно там

за ребенком по очереди бегали, но все равно хорошо

На Оленьих ручьях были,согласна что с годовасом - не вариант. В кемпинге тоже была, но ещё без ребёнка - мне кажется там не очень детское место)

Настасья1984
Вчера были на базе РЖД на озере Таватуй - Правда не бесплатно там

Раскажите поподробнее - вы за въезд платили, или домик снимали?
Гора Лиственная - там реально с годовасом можно?

Сегодня были в Метро, присмотрели тент(шатёр), на природу настроились сурьёзно)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы