Страшно!

У ребенка 1год 10 мес когда какал вылезло 1.5 см кишки и через 2 мин зашло обратно, девочки я испугалась и тужился он сильно, не опасно это? У кого так было? Расскажите, что делать?

геморрой может быть

Это точно была кишка?может эта аскарида?

Ирма мама
Расскажите, что делать?

обратиться к врачу - педиатору для начала, и получить квалифицированный ответ по здоровью своего ребенка

Ирма мама
что делать

Сходите к врачу. Таким маленьким прописывают специальную гимнастику от выпадения.

Ирма мама
Расскажите, что делать?

:=-O: к врачу идите. Я слышала что может кишка выпадать.. хирург вам подскажет что делать

или выпадение прямой кишки или полип, идите к хирургу сразу.

да кишка это....ничего сверх страшного...
сходите к хирургу.
у меня у самой в детстве она выпадала, года в 2 - по рекомендации хирурга месяц стоя по-большому ходила, после такой профилактики больше выпадений не было.
у дочки то же самое.
хирург сказала пресс качать и долго на горшке не сидеть.
а, ну и чтоб не тужился - побольше овощей/фруктов свежих, в общем не допускать запоры.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 21:50

у детей бывает выпадение прямой кишки при дефекации. поэтому детей нельзя долго держать на горшке, усиливается давление на сфинктер.
необходим консультация врача, чтобы впредь не повторялось такого, может и ущемиться выпавшая кишка.

Не допускайте запоров. И идите к хирургу.

Как здоровье у малыша? Поправился кишечник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы