---

Неактуально

А по отзывам посетить хорошего невролога не вариант?
Или вам имеено Бонум нужен?
Без направления платно.

это направление вам сильно надо? Считаете нужным- идите сами .

написала в личку

Моему брату в 2 с небольшим года поставили диагноз задержка развития, т.к. не говорил, выписали кучу лекарств. Не пили ничего просто в один прекрасный момент сам заговорил - причем было не остановить :), а диагноз остался. Кстати тоже был неуклюжим - правда и не худенький может поэтому. А в садике ему нравится, с удовольствием ходит??? Если нет может просто дело именно в садике - не разговаривают с ними или быть может ругают.

Кто вам сказала, что в Бонуме первоклассные неврологи?Платно по отзывам можно и лучше найти

Рекомендую невролога Гуляеву С.И.

Ответила в личку ;)

aliнa
в ближайшее время присоединится и интеллект-е.это ж взаимосвязано

:=-O: Не фантазируйте, речь и интеллект далеко не всегда взаимосвязаны ;) .

aliнa
спать плохо стал,скрипит зубами,стал писать в кровать в последнее время

Нервная система не справляется с нагрузкой, со временем пройдёт, но нужно наблюдение грамотного невролога.

Мы в бонуме наблюдаемся с месяца, у ортопеда и невролога, там правда хорошие спецы, мы к Семечкову ходим, он говорит мало, но дело знает, на вопросы всегда отвечает, а на счет речи-так это у многих так бывает, к трем заговорит, но лучше съездите, не пожалеете.У нас тоже асфиксия была, с маленькой массой родились, сейчас 1г9мес., еще не говорит как следует, но слов много произносит

aliнa
когитум по 250 мг- это получается ему целую ампулу 10 мл давать на один прием? Плииз подскажите

1/4 ампулы на 1 прием
т.е. у вас будет 1 ампула на 2 дня

aliнa
мг

и

aliнa
мл

это разные единицы измерения (вес и объем), они не равны друг другу (исключение только вода)

aliнa
вообщем я поняла так- в одной ампуле когитума объемом 10 мл содержится 250 мг действующего вещества, то есть нам надо 2 ампулы в день

да-да, вы правы. вы меня простите, я как-то не так прочитала вначале ваше сообщение, и вас же запутала.....сорри
написала машинально, как нам назначали )

Сыну 2 г 6 мес.
С рождения было уже 10 наркозов, у невролога тоже на учете с кучей диагнозов. ЗРР ставят давно. Сколько мы уже перепили всех этим когитумов, глиатилинов, ставили кортексин и таблетки всякие... и вот только после последнего курса в 2 г 3 мес сын сказал мама ;) Речи как таковой нет, но начал повторять первые слоги слов, выучили имена родителей, бабушек-дедушек.
Я считаю, надо выбрать врача и доверится ему. Потому как я сама не в силах решить, нужен именно этот препарат моему ребенку или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы