зоопарк карусели и еда

подскажите пожалуйста, есть что нибудь из еды в кафешках зоопарка для 2-летнего ребенка. чтобы не жареное и натуральное? Или стоит еду взять с собой в термосе? И еще подскажите как на каруселях за взрослого тоже платят если он с ребенком? И сколько нужно брать с собой денежек на карусельки?

в зоопарке взрослому то опасно есть, а не то что ребенку %) На каруселях за взрослого платят, а за ребенка-как контролер решит ;)

Юляма
в зоопарке взрослому то опасно есть

+100
Вы там сколько гулять собираетесь? Утром плотный завтрак , с собой сок, булка, банан :)

у нас получается район обеда, поэтому думала там обедать

гулть с обеда хотим до 4 часов или до 5 не знаю , просто пока доедем сколькот времени пройдет(1 час наверно)

vfhif
поэтому думала там обедать

сходите вон в Уральские пельмени - рядом там, в Зоопарке я б не стала есть

vfhif
есть что нибудь из еды в кафешках зоопарка для 2-летнего ребенка

две недели назад (в воскр.)они не работали.

у них раньше кафешки были в здании и их там было много , а может нет(1 ?)

vfhif
Или стоит еду взять с собой в термосе? вот реально.. брала кучу еды (сок,яблоки, бананы, бутики).. мы в ужин ходили.. и брала на себя и на дочь.. замаялась таскать сумку.. потому как есь там нечего кроме собачек

Капучино
сходите вон в Уральские пельмени - рядом там, в Зоопарке я б не стала есть

+++++++++++

по еде понятно! а по каруселькам?

два дня назад там были. Карусели не работают. В кафе только зашли и сразу вышли, запах ужасный, представляю, как с едой

КатькО_о
а по каруселькам?

в зоопарк ходят на животных посмотреть, а не на каруселях кататься, мое мнение, что лучше не предлагать ребенку покататься там на каруселях, а то как у многих моих знакомых получиться - заплатили за вход в зоопарк, покатались на каруселях.....и вышли. ни какие животные ребенку даром не нужны.... если хотите карусели то вам в парк Маяковского, там кстати и животные (домашние) имеются их даже покормить можно, а еще пруд с уточками)))))

Были, наверное, месяц назад в зоопарке. Погуляли, на животных посмотрели. Карусели не работали еще. Прекрасно поели в кафе все, ребенок макароны поел с подливой, все живы здоровы, никто не отравился :) Дорого только там очень.

Галинка
в зоопарк ходят на животных посмотреть, а не на каруселях кататься, мое мнение, что лучше не предлагать ребенку покататься там на каруселях, а то как у многих моих знакомых получиться - заплатили за вход в зоопарк, покатались на каруселях.....и вышли. ни какие животные ребенку даром не нужны.... если хотите карусели то вам в парк Маяковского, там кстати и животные (домашние) имеются их даже покормить можно, а еще пруд с уточками)))))

согласна с вами на 100%, идем в зоопарк сразу оговариваю, идем смотреть животных! там есть качели и прочее но мы идем смотреть животных, единственное обязательное катан ие на лошади, сын очень любит. но в зоопарк часто ходим, благо рядом живем, а качели карусели это мы в цпкио или к парк хаусу ездим.

у нас бананы рулят такая еда в дороге, на улице - прелесть, еще беру с собой печеньки, сок или воду.

сегодня были в зоопарке,карусели с 1 июня заработают

В понедельник были в зоопарке. Тоже как путевые пошли в кафе Семейное вроде. Того что мой любит (гречу и пюре) не было. Пришлось взять макароны и курица в омлете. Дала ему макаронинку - тут же выплюнул обратно! Я попробовала а оно не солёное и еще маслом растительным полили. Ладно, даю ему омлет, 3 ложки сьел, я уже обрадовалась, и тут его вырвало. На пол, на стол. Я в шоке! Такого с дитем не было ни разу. Мы в поезде как то пюре ели с курицей и то все нормально. Пошли купили бананы. Как так можно готовить? Теперь или еду буду брать (видела как свое приносят и просят погреть) или бананы с печеньем. Ужас.

Zadumchivaya
и тут его вырвало. На пол, на стол.

как отреагировали работники кафе?

никак

пффф. зачем ребенка кормить в кафе... вы бы еще вокзальным беляшом накормили....
зверей по-быстрому посмотрели и домой кушать....

До дома час езды, зверей много и звери не так интересны как просто пробежаться по новой местности и засунуть свой нос везде. Лично я думала что в зоопарке раз для детей то и еда нормальная должна быть, и что эта нормальная горячая еда всяко лучше печенек и бананов. Но увы

В том году ходили в заопарк, нам тогда как раз около 2-х было (вот вот должно было исполниться), дык ребенок сам, один на карусельках катался, конечно не на всех, а только на детских, так что платили только за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы