температура 39 и выше

Ребенку 2,3.температура 39,бывает 39,8.трудно сбить,хочу дать нурофен+ношпа.форумы читала.не могу найти дозировку,сколько ношпы нужно дать? еще.можно ли дать анальгин+димедрол+ношпа.если да то сколько?слышала что димедрол в аптеках сейчас не отпускают без рецепта,правда нет7

Скорую бы лучше вызвали

вызывала.говорят давайте жаропонижающее и обтирайте

Ниче себе- здорово они придумали
Ну может у них про дозировки спросить ?

да демидрол так вам не продадут,попробуйте,все по 1/4 анальгин парацетомол супрастин и если ноги холодные ношпа

зачем но-шпу? руки-ноги холодные? согрейте.
А ребенка наоборот разденьте и теплой водичкой обтирайте. Резкого снижения тем-ры не ждите, 0,2 градуса в полчаса это норма (врач сказал), если быстрее,то это хуже. Окна откройте,вобщем используйте физ.методы охлаждения

Lovetok
анальгин+димедрол+ношпа

вот не надо эксперементировать. нурофен,парацетамол вполне нормальные жаропонижающие..

Lovetok
вызывала.говорят давайте жаропонижающее и обтирайте

так же сегодня. 39,9

Mozolk@
зачем но-шпу?

ношпа спазм сосудов убирает - из которого при высокой темпе холодные конечности. Ттогда жаропонижающее лучше и быстрее действует.

Шматрица
ношпа спазм сосудов убирает - из которого при высокой темпе холодные конечности

я знаю. только я у автора не увидела ничего про "холодные конечности".Потому и спросила :)

у нас ножки и ручки теплые,значит не буду довать ношпу,дала нурофен.днем давала нурофен+цефикон,хорошо помог.но парацетомолосодержащие нельзя давать уже.в 17,00 панадол давала

ну причина то в чем?вам не страшно самой то?горло красное?кашель?понос?симптомы то есть еще то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы