Обувь для пляжа

Девочки, подскажите, стоит ли покупать ребенку отдельную обувь для пляжа? Я просто думаю, что может быть и так побегает, просто в сандаликах и все нормально будет? Или все же не стоит, и надо купить что-то отдельное?

Пляж какой планируется? Горячий южный? Там надо, чтоб ноги не обжигать:)
На местных тоже желательно, ибо осколки стекол, оплевки от семечек, окурки ( пустьсдохнутвсектосемечкижрет) - печальная реальность.
Сандалики- то ваши без носка как, носятся? А в воде как себя ведут? А песок из них легко вытряхивается?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 08:51

Druida
Девочки, подскажите, стоит ли покупать ребенку отдельную обувь для пляжа?

я думаю,что стОит.Купила дочке уже. ;)

Если на море, то без них ни куда. Босоножки только вечером надевали. У нас кроксы, супер вещь. Если в Египет собираетесь, там эти "кроксы" за 5дол. продают. При чем очень мягкие и комфортные внутри.

Мы тоже купили, до двух лет когда ездили дак так бегал, а щас решили купить. Думаю пригодятся и по песку и по гальке

Druida
Или все же не стоит, и надо купить что-то отдельное?

а на месте разобраться? сейчас вроде везде всего полно, мое имхо, я бы по мере необходимости купила бы ребенку на месте

larisik
Если в Египет собираетесь, там эти "кроксы" за 5дол. продают. При чем очень мягкие и комфортные внутри.

тем более, ))) и я думаю не только в Египте их продают, возле моря наверняка полно подобной обуви ;)

какие сандали на пляж %) кроксы,сланцы

!Hola!
возле моря наверняка полно подобной обуви ;)

В Турции на маленьких не видела, но может не было там где мы были.

larisik
В Турции

тоже продают...

Девочки, подскажите, где купить пляжную обувь 17 размера (10см)? Или таких размеров вообще не бывает?

я бы не надеялась, что рядом с пляжем можно обувь купить. все-таки этот вопрос лучше решить еще перед выездом. а то может не быть вашего размера, да и качество там неизвестно какое, у котофеев есть классная серия для пляжа. мы вот такое чудо на море купили

[img]kotofey.ru/i/d232e0b4-31d8-11e1-97aa-002590357134_2.jpg[/img]

такие сандалики ребенок точно не потеряет у вас где-нибудь на пляже. подруга вот на 2 недели с ребенком ездила уже в турцию, сказала, что они не расклеялись даже. вот нам скоро тоже предстоит их протестироватьСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:34

да, купили, носим. уже в них два раза вошли в воду - держатся отлично, ничего не расклеивается. меня лично больше всего удивляет, что несмотря на то, что ножка то мокрая, не натирают они, раздражения на ноге никакого нет. так что тестим, пробуем дальше. стоят они реально немного, поэтому берите. все-таки не квартиру покупаете)

larisik
Если в Египет собираетесь, там эти "кроксы" за 5дол. продают. При чем очень мягкие и комфортные внутри.

девочки, а по Турции (Кемер) подскажите, там лучше покупать пляжную обувь или здесь взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы