Пропадают билеты в театр кукол

Дочь заболела, собирались завтра в театр кукол (спектакль в 10:30).

Малый зал.

Спектакль называется: Здравствуй, театр! (Три поросенка)

Этот спектакль – знакомство самых маленьких зрителей с волшебным миром Театра. Дети вовлечены в действие, происходящее на сцене, любой малыш может стать персонажем знакомой и любимой сказки. Удивительный процесс игры-сотворчества стирает границы между сценой и зрительным залом.

Продолжительность спектакля 55 минут

2 билета. Покупал по 250р штучка, отдам за 300 оба. Нахожусь на Уралмаше.

Если кому нужно - пишите, на Уралмаше или в Пышме могу закинуть домой.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 08:07

не понимаю, кто вам мешает сходить после выздоровления? %)

Клюква
не понимаю, кто вам мешает сходить после выздоровления? %)

в смысле чего? билеты на завтра... а мы только заболели и еще неделю будем болеть...

Realmk
в смысле чего? билеты на завтра... а мы только заболели и еще неделю будем болеть...

билеты в кукольный действительны в течение месяца на любой спектакль. Вы собрались болеть дольше месяца? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 08:17

Клюква
билеты в кукольный действительны в течение месяца на любой спектакль. Вы собрались болеть дольше месяца? ;)

спасибо, действительно прочитал что действительны, но только в рабочие дни, в рабочие дни мы работаем...
лучше отдать билеты тому, кто сможет сходить завтра

Realmk
спасибо, действительно прочитал что действительны, но только в рабочие дни,

мы и в выходные ходим, никто не против ;)

Я Вам в личку написАла

Я бы взяла

отдал билеты

Ох,быстро разлетаются!

Realmk
спасибо, действительно прочитал что действительны, но только в рабочие дни, в рабочие дни мы работаем...

в любые дни действительны, если у вас исходные билеты на выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы