Где купить кукла Рапунцель Девочка Дисней?

Мамочки, помогите, плиз.
Может где-то видели?

наша бабушка рассказывала, что в Успенском на 4 этаже есть детский магазин, по которому они вчера гуляли. Увидела моя дочка куклу и от восторга закричала "Бабуля, это же Рапунцель! Надо купить!" Но вот такая же или нет, не подскажу точно. Собираемся в выходные съездить посмотреть, купить

Кукла Рапунцель 2 с хамелеоном Паскаль - нашла только под заказ. [a url=cdolls.ru/product.php]тут[/a]

какая красивая.Сама такую захотела :)

На зарубежном Gmarket есть долларов за 30-40 +доставка EMS 15$ за 0,5 кг( чем больше вес тем дешевле доставка за килограмм)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:12

посяшик
На зарубежном Gmarket есть долларов за 30-40

собственно на диснеевском сайте они за 20 дол. ;)
www.disneystore.com/mn/1001152/
с доставкой чуть больше тысячи :)

На сайте Диснея есть. www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/

Какие суперские куклы на диснеевском сайте, а кто-нибудь там заказывал уже???

Не заказывала я, но видела в живую. Очень прикольные. Жалко, что у меня дочь играет только в динозавров и лошадок...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:03

да на СЗ можно заказать выйдет в пределах 1500р. максимум

У нас Ариель и Рапунцель на новый год заказывали из диснеевского магаза.
Каждая кукла с пересылкой через ебейтудей обошлась нам примерно в 1 600 р.
Вот такие красоточки теперь у нас.
А там еще такая покахонтас, вы тока поглядите, я от нее ваще безумааа...

Девочки, спасибо за ответы! :)

Как заказать с диснейстори, сколько вы ждали?
Можно в личку :)

LenaLisa
Вот такие красоточки теперь у нас.

Дочки тоже красотульки!
И Рапунцель у вас две.

как сделать заказ в диснейстори
подскажите

Я такую видела в Гринвиче, на углу м/д Манго и заколками/бусами. На островном оборудовании они продаются, там еще Храбрая сердцем есть и еще пара-тройка Диснеевских персонажей:)

катаринкан

Присоединяюсь к вопросу

pola19
да на СЗ можно заказать выйдет в пределах 1500р. максимум

катаринкан
как сделать заказ в диснейстори

хочухочухочу!!! Дочь с ума от Рапунцель сходит! Кто будет заказывать, меня с собой возьмите!!!!

Шматрица
хочухочухочу!!! Дочь с ума от Рапунцель сходит! Кто будет заказывать, меня с собой возьмите!!!!

так в любой сз вэлкам

вот моя коллеция, еще пару кукол надо прикупить :)

На диснее бывают скидки если через запрещенный сайт заказывать можно с доставкой в тыщу уложиться. А если быстро надо - в гринвиче есть диснеевский магазинчик, но там около 3тр подобные стоят

в контакте продают вроде.и даже в наличии есть.

Мурзик83
так в любой сз вэлкам

Да я вообще не знаю, как и где заказывать, на этих СЗ :( мне проводник нужен..

MalinovaYa
вот моя коллеция,

:j_0002: :y_0022:

у нас такая, покупала за 1910 в группе в конт

в гринвиче кстати есть есть отдельчик небольшой, там я тоже ее видела, правда в два раза дороже. Отдел около сотовых салонов, где дверь крутится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы