Где купить детские подтяжки? Ну или на крайний случай ремень? Уралмаш. На 2 года реб

Вопрос в названии. Не могу найти, а очень надо

В глории джинс

Глория джинс на пр Космонавтов-подтяжки

Детские подтяжки есть в магазинах с детской одеждой, еще можно посмотреть, отдел, где сумки, ремни, кошельки и т.д.

В "Кроколенде" на пр. Космонавтов есть.

ОТА
В глории джинс

МечТаша
Глория джинс на пр Космонавтов-подтяжки

да? А я не видела их там... хотя тогда и не искала))) Сколько они стоят?

неделю назад видела в Мире тканей на Заре
вроде 120-150 рэ

Charme
неделю назад видела в Мире тканей на Заре
вроде 120-150 рэ

Спасибо! Поняла где искать и цену примерную)))))

и вроде еще в Фамилии были. о, еще в магазине Трикотаж на Баумана! я ремень там покупала сыну недавно, подтяжки точно были!

в пигмалионе точно есть, помочи называются, стоят рублей 120

На рынке уралмашевском покупали, на первом этаже, если заходить с Победы, справа магазинчик детский

в атланте на машинке

аноним

В Глории джинс на стойках рядом с кассой.цену точно не припомню.то ли 99р,то ли 199р.

ОТА
В глории джинс

+

А я на Омеге покупала, на улице Нормальные подтяжки, сыну почти 3 года уже - до сих пор пользуемся

Мы покупали в СЕМЬЕ- там большой выбор и по цене нормально! ;)

мурлаша
Мы покупали в СЕМЬЕ- там большой выбор и по цене нормально!

там ОГРОМНЫЙ выбор, больше столько подтяжек и ремней на разные возрасты нигде не видела.

На Бульваре культуры есть магазин "Трикотаж", там были.

Мы покупали в дочках-сыночках подтяжки.Да и ремешки там есть.Очень яркие и красивые)))

на Ломоносова в детском мире. (кот. одежный)

в Глории Джинс нет, в Пигмалионе тоже нет... в Трикотаже на Космонавтои и подавно :(
в Юничеле на Космонавтов есть за 250рэ

в Трикотаже на Баумана сегодня видела разных цветов и моделей (в детском отделе) чет около 150рСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:46

покупала в Глории джинс (в Меге) за 99 руб-скидка 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы