Молочка после года

Девочки, подскажите какие нужно документы предоставить в соцзащиту для получения молочки после года. Мне только на молочку надо, на адресную помощь не претендую!

У Вас есть какие то льготы то вообще?

нет, просто у мужа официальная ЗП маленькая + мои до 1,5 лет= vtymit ghj;bnjxyjuj vbybvevf yf nhjb[

=меньше прожиточного минимума на троих

вам лучше узнать в соцзащите, потому что там часто нюансы встречаются

Если сумма получается меньше прожиточного минимума, то сначала оформить в соцзащите придется адресную помощь. Там и будет назначена молочка. И еще можно хорошую часть оплаты денег за квартиру вернуть кстати ;)

спасибо!

вот кстате, все меня заставляют оформить мелкой молочку послегодовую... а чо, если финансов получается не

sola1981
меньше прожиточного минимума

то молочки не будет да?

нет не будет,молочка назначается на основании детского пособия,если доход ниже прожиточного минимума

оформляеться сначала пособие, и потом для молочки просто справку выписывают, сначала до 2 лет, потом 2 приходите и получаете справку до 3 лет. Минимальный прожиточный минимум в районе 6500- 7000 вроде на одного человека.( точно не помню)

мама Лора

Olchik55

пасиб)))

sola1981
то сначала оформить в соцзащите придется адресную помощь

мы без нее молочку оформляли

ЮлияShevchenko

мы оформляли в декабре того года миним. составляла 6971, требовали след.док-ты:

1. св-во о рождение копия + оригинал
  2. Справка с места жительства (если прописаны в разных районах то с обоих мест)
  3. Справка с работы мужа и ваша за последние 3 мес Обязательно чтоб были графы начислено и выдано и подписаны директором и гл.бух
    если вы после 1,5 лет и не получаете ничего то с работы Справка о пособиях с разбивкой по месяцам и вашими 00,00 руб :)
  4. Сбербанк России (№ р/сч карты или сберкнижки открытой в р-оне в котором будете оформлять молочку) лучше сделать копию (в Ордж-ом требовали, в Ленинском нет)
  5. паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы