мальчишки- шалунишки

Мамочки мальчиков расскажите пожалуйста ваши малыши тоже любят тискать свою "писюльку"?
Моему сынуле уже 10 мес., месяцев с 6-ти он обнаружил свое "оружие" и только штаны снимаешь он сразу своими ручонками хватается за него и тискает, оттягивает итд и тп ну так его любит....это ваще нормально не??????

Ola_Ola
это ваще нормально не??????

нет, конечно
срочно ко врачу

нормально, нам 6 месяцев, с рождения по-моему хватается за нее))))))))))))))) НОРМАЛЬНО! не переживайте ;)

Ola_Ola
ваши малыши тоже любят тискать свою "писюльку"?

что за странный вопрос, мужики тоже свою письку трогают, ну никто ж не пишет "Муж нашел свой писюн" че таковата? Такая же часть тела как рука и нога....

Его писька- чего хочет , то пусть с ней и делает

название темы забавное)

а вы сами как думаете? родился и сразу знает, что это нельзя трогать, что ему должно быть стыдно. так что ли? это еще цветочки. вот в 1,5 года примерно у него анальная стадия развития, по Фрейду, начнется.а после 3 фаллическая... а сейчас это все цветочки

Старшему было около 2 лет рассказывал бабушке, она его подруга
"утром у меня пися сикать хочет и сидит, а ночью спать хочет и лежит"

Ольга
мужики тоже свою письку трогают, ну никто ж не пишет "Муж нашел свой писюн" че таковата?

У меня девочка, но тож писюльку периодически мнет рукой. Не придаю этому значения

ну девчонки так не заинтересованы своей такой частью, а когда вырастают тоже ее любят.....

У меня сын примерно в год +- теребил постоянно. Сейчас 1,5 - как-то прошел этот интерес. Я просто внимание не обращала. Старалась с голой попой поменьше держать (через трусы не трогал)

2 года на носу, а все еще очень любит теребить и оттягивать писюн, даже в трусах И когда он это делает писюн нехило так "напрягается". Ну ничего, пройдет :) А в 10 мес. ему вообще интересно что там за штука еще прилеплена - исследует.

Вот сейчас обернулась - а он играет с писюном в прятки - спустит трусы - улыбнется, подтянет, снова спустит - улыбнется ему...

чето смешно так... прям ( в хорошем смысле,сижу ржу над ответами,настроение поднялось)

Chepita
Я просто внимание не обращала. Старалась с голой попой поменьше держать (через трусы не трогал)

также...папа поругивает, а я его - сам то, мол......че акцентировать

Ola_Ola
ну так его любит....это ваще нормально не??????

Сын в 1,5 года пришел со спущенными штанами: Мама! писю достал. Вот какая!!! В голосе звучала неподдельная гордость. Муж сказал, что сын - прав.

Мужики, они хозяйство свое всегда трогают. А когда перестают трогать руками сами, это делают другие. И не всегда руками

вы у мужа спросите

Женский пол
очень любит теребить и оттягивать писюн, даже в трусах

:dada: :dada: и мой сюда же, нам 1,7. Меня не напрягает, а дед его ругает

год и 9 теребит вовсю бесит меня это бабушка его ругает но надо отучать

Мой (3.2) вот яички обнаружил недавно, "катать" их начал, прощупывать, спросил что это. Объяснила. На следующий день смотрю, что снова мнет, спрашиваю: "Ну что там у тебя?". Отвечает: "Яички, скоро птенчики вылупятся" :-)

jane air

У мужа спросить не помнит ли он как тискал свой пипетун в 1 год????? :y_0006:

Ola_Ola
мужа спросить не помнит ли он как тискал свой пипетун в 1 год?

у моего спрашивать нечего, до сих пор тискает)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы