Щас во всех клиниках запись за 2 недели ?

И как давно ввели? И зачем? То есть на плановой осмотр у педиатра, просто так не попасть?

Я
на плановой осмотр у педиатра,

попасть.
а к узким спецам

Я
запись за 2 недели

Я
как давно ввели?

уже давно

у нас на понедельник легко записаться можно к педиатру.

К педиатру запрсто назавтра записываюсь. Со специалистами да, две недели - но если это не очень популярный специалист - можно и пораньше. К популярным и з а две недели фиг запишешься, талонов нет и усе.

Аssiya
Со специалистами да, две недели - но если это не очень популярный специалист - можно и пораньше

а вообще поглядывайте на портале записи к врачам, бывает люди отказываются...

по-разному :) к педиатру попасть быстрее и легче, чем к спецам
но и у них бывают свободные окошки :) в прошлый понедельник звонила в 9-ку около 9 утра
была приятно удивлена, что предложили записать на вторник или среду.
Такая удача редко бывает

А в день здорового ребенка на плановый осмотр уже не придти что ли?
Как это раньше было?

Какая у вас поликлиника? вроде ко всем педиатрам в порядке живой очереди - приходишь, берешь талончик в регистратуре и идешь очередь занимать. На Санаторной так.

Я
А в день здорового ребенка на плановый осмотр уже не придти что ли?

звоните в регистратуру или на портале записи к врачу записываетесь на плановый осмотр в день здорового ребенка. Это ж для нас делают, чтобы в очередях сидеть меньше.

на дни здорового ребёнка запись за 2 недели к педиатру, к остальным так же. Записываюсь всегда заблаговременно да и всё, никаких проблем. Если что-то срочное - в обычный день в порядке живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы