Домашние облучатели

Доброе время суток! подскажите кто чем пользуется дома для обезараживания помещения? задумалась что наверно полезная вещь, например, кварцевая лампа...

зачем? просто так или кто-то болеет?

Бактерицидный облучатель висит под потолком. Производства нашего завода ЭМА.

для сезонного использования, или когда кто-то болеет чтоб остальных уберечь (навеяно соседней темой).

Машерочка

можно название и цену?

Машерочка

и мне тоже цену и где приобретали

у нас кварцевая лампа Солнышко с трубочками такая. ей можно и рот-нос-ухо кварцевать, да еще много чего и помещение тоже. Не пожалели ,что купили. Стоит в р-не 2500.

Нам бабушка такой вот купила [a url=www.aquaion.ru/vozduhoochistiteli-dlya-doma-ionizatory-ochistiteli-vozduha-dlya-doma/ionizator-vozduhoochistiteli-dlya-doma-ltk-388-s-uf-lampoiy.html]Maxion[/a] но когда болели все равно все по цепочке позаражались - муж-я-ляля
Не пойму какой от него толк

Лампу у соседей брали, когда болели все, маленькая, настольная, в Медтехнике продаётся

[img]zdravim.ru/files/ru/sections_prod/153.jpg[/img]

Утро2011
кто чем пользуется дома для обезараживания помещения

если кто-то болеет, режу мелко по луковице в каждую комнату 2 раза в сутки, помогает

krossingover
все равно все по цепочке позаражались - муж-я-ляля
Не пойму какой от него толк

Так только лампой не обойтись. Да и она не панацея. Нужно проветривать помещение, особенно после посторонних, обрабатывать носы, и проч. Всё хорошо в комплесе. Не забудьте, что помещений-то масса. Кухня, туалет, у кого-то кладовки тоже желательно обрабатывать лампой

Лампа Солнышко, когда старший или мы болеем, кварцую комнаты, чтоб младшую не заразить...

Пользуюсь только в осенне зимний период. Очень помогает особенно когда несколько больных орви дома. Комната у меня маленькая, поэтому подойдет для кварцевания вот такая модель
ОУФК -01 Солнышко

У нас тоже солнышко, кварцую комнаты в период, когда кто - нибудь болеет из домашних, проветриваю после, оч хорошо сопли лечить сразу после острого периода, горло себе лечу, как толко малейшие признаки заболевания чувствую, герпесным высыпания тоже ей лечим
Но тут надо не переусердствовать, а то можно ожог получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы