Рано вставать стали

В последние пару недель детки стали рано вставать, раньше в 9 часов, а сейчас в 6-30-7 часов утра. У вас что-то изменилось с приходом светлых дней?
Ложимся в 22 часа

с языка сняли

Мой тоже подскакивает в 6 часов, вместо привычных для мамы 9 . Ну и пусть, может скоро в садик пойдем, так это только на пользу

у нас шторы плотные, спит как раньше :)

вставали всегда рано, а вот спать укладывались в 21.00-22.00, а сейчас до 23.00. Меня это совсем не устраивает

прямо мою тему создали...я страдаю,ребенок рано встает :=-O:

сегодня тоже рано соскочила. правда сейчас спит

Осенью постепенно стала позднее вставать (с полседьмого до полодиннадцатого сдвинулось время), весной в обратную сторону начало сдвигаться.

Сегодня в 6 утра! ну кто же им спать то не дает!?!

мы тож стали рано вставать %) 6-7 утра

и мы рано начали вставать(((уже 4 день так! я не могу себя отодрать от подушки.....так рано)))

Девочки, так это ж удобней. рано встанет, днем зато поспит, вечером пораньше ляжет. а если ребенок встает в 9-10 утра, то потом на форуме появляются темы типа "не спит днем. что делать?":)

Natali_po
Девочки, так это ж удобней. рано встанет, днем зато поспит, вечером пораньше ляжет. а если ребенок встает в 9-10 утра, то потом на форуме появляются темы типа "не спит днем. что делать?":)

мой спит до 9-10 утра. и мне так удобнее.
а в выходные будет спать, пока я не встану.
днем тоже спит как пожарник по 2-3 часа.
я вот с ужасом слушаю рассказы знакомых, у которых дети подскакивают в 6-7 утра.

моя коза последние пару недель примерно в 5.30-6 утра начинает балагурить. ( я в это время трупиком прикидываюсь). потом часов в 7-7.30 ко мне подкладывается поспать

когда не в садике, дак также дрыхнет до 9-10...правда ложиться поздно в р-не 23. Никак не могу раньше уложить, хоть в садик в 7 разбужу, все равно ляжет в 23 %)
А мне бы наоборот лучше пораньше вставать и укладываться :) мелкий деть в это время уже бодрствует, а в 23 уже десятые сны видит.

maltseva
мой спит до 9-10 утра. и мне так удобнее.
а в выходные будет спать, пока я не встану.

аналогично)

Natali_po
о потом на форуме появляются темы типа "не спит днем. что делать?":)

я не страдаю, если дочь днем не спит
она тоже человек, хочет спит, не хочет не спит, сугубо ее трудности)

не спасают ни плотные шторы ни тишина, сегодня сын втсал в 6.40 :( в выходные спит до 8 утра

Romanova
А мне бы наоборот лучше пораньше вставать и укладываться :) мелкий деть в это время уже бодрствует, а в 23 уже десятые сны видит.

если бы он рано вставал и рано ложился, то я бы вообще ребенка не видела.
а так хоть к 18 приеду с работы и до 23 часов у нас уйма времени для общения.

мы стали раньше вставать где-то с марта, до этого так хорошо в полдесятого просыпался, щас и семь может проснутся, но мы в садик пошли, поэтому хотя бы нет проблем с вставанием хотя бы

Мой с рождения в 6.00 втсает, ложится в 21.00-22.00, но он днем спит хорошо

Мои встают рано всегда (раз в месяц могут до 9 проспать), спать укладываем в 21-22. От освещения не зависит абсолютно. Зато днем оба спят хорошо.
Ладно, старший уже год как утром может сам себя занять (лет с 3-х), но годовалая доча сразу на мне прыгать начинает и целоваться привыкла, жду, когда подрастет :)

тоже доча встает рано в 07-30 как по будильнику, а раньше в 10 просыпалась. с чем связано незнаю может взрослеет нам 2 года

ложимся 21. встает в 7-30 или 8-00. Но у нас плотные шторы - солнышко не мешает. И днем спит, особенно если набегается

lulekj
начинает балагурить. ( я в это время трупиком прикидываюсь)

Мы так с дочей прсыпались. Полчаса я потягиваюсь, дорёмываю пока она с собой общяется, постель переворошит, всё из кроватки выкинет... Раздаётся огорчённый мяф, развлекалочки кончились и встаём наконец. До тех пор пока она не подтянулась и не вылетела за борт!!!! Теперь в трансе придумываю варианты модернизации кроватки. Зато чуть услышу, что дочь проснулась, заворочилась, сна как не бывало, подлетаю на полусогнутых. Хоть в 6, хоть в 9!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы