Коммерческие, мини-садики район Бардина-Чкалова подскажите

Здравствуйте!Случайно сегодня наткнулась на д/с "Созвездие" на Левитана и вот он запал мне.Сутуация такая: планирую с сентября отдать ребенка в сад, нам тогда будет 2,3 года.Сад нужен в 12 000 и рядом с домом примерно , живем на Чкалова, 137, рядом Онуфриева, Громова.
Была в "Лесенке успеха", с виду понравилось, но стоимость 14 700 руб и не официально пугает...разговаривала с метадистом "Созвездия" в четверк пойду на разговаор посмотрю там как, стоимость 11 000 подходит, но есть ли ОТЗЫВЫ,
напишите плиз, может еще идей накидаете, буду рчень благодарна."Согласие" тоже с виду красиво все, но ЦЕНА кусается, про "Белоснежку" молчу, "Аришу нашла но ничего не знаю про нее.

Всем благодарна заранее за отзывы

:popcorn:
тоже интересует Созвездие,ходила туда на просмотр в пятницу, вроде понравилось и рядом с домом совсем

за миники, не очень.... больше коммерчески, может кто водит туда малышек своих?

мы в Лесенку успеха ходили.
все было наман, кроме одного- больных детей принимают. и вот приведу я своего здорового ребенка, и он тут же заболевает.

Zezka

я уже готова везде больных водят, за что они такие деньги берут?Кроме больных вас все устраивало?

Платоша
я уже готова везде больных водят, за что они такие деньги берут?Кроме больных вас все устраивало?

да.

Платоша
про "Белоснежку" молчу

а почему? что то не понравилось?

Sveta_Leo

везде негативные отзывы, там какой-то ужас с заведкой, воспитатели постоянно меняются, что одни поборы, положительных отзыавв не нашла, как-то страшно отдавать малыша

мы 2 раза ходили смотреть белоснежку. условия, обстановку, с персоналом пообщаться. все ОЧЕНЬ понравилось. оказался лучший садик в районе (на мой взгляд). потом почитала отзывы в интернете - ужаснулась, напугалась сильно. муж у меня спокойный как танк сказал "ты же видела что все остальные садики сильно уступают по условиям, давай верить не интернету а своим собственным глазам". сходили в садик 3 раз. 2 часа разговаривали с директором по поводу отзывов и информации в интернете. решили всё таки попробовать ходить. 2 дня отходили. довольны, но болеем сейчас ))

Sveta_Leo

сходить значит надо, а как ребенок пошел со слезами?Сколько вам?Сколько платите?

напишите, пож-та, точный адрес Созвездия. живем в этом же районе :)

Левитана 271-это Созвездие, может быть кто в "Аришу" ворлит или водил как там?

Платоша
кто в "Аришу" ворлит или водил

мы ходим в Аришу уже больше года, нам нравиться ВСЕ..

В созвездие ходим , садик оооочень хороший.

Мы пойдем в созвездие с августа сыну будет 2,4. Заключили договор еще в апреле. Но сейчас вроде как уже мест нет в маленькую группу. Тоже понравилось вроде как, посмотрим, сказали что в группе будет не больше 12 детей, посмотрим!

ssrg

я с августа тоже отдать хочу нам 2,1 будет за месяц планирую приучить, так же сказали 12 деток в группе, завтра иду к метадисту посмотрю, сейчас еще и акция у них там 11 000 в честь ДР, посмотрю завтра.Так-то особо нет садиков коммерческих в нашем районе и все примерно 14-15 тыс руб, ужас просто!

Сходила я сегодня на Левитана,271.Вроде бы все чисто аккуратно, пока ходят 7 детей разного возраста от 1,5 лет до 3 и есть одна девочка 6 лет, все сидят в одной большой и светлой комнате.Со мной общалась приятна женщина она же заведующая, я пришла вечером когда уже не было детишек, женщина не очень русская прибералась, мыла пол с чем-то хлоросодержащим и пылесосила.С виду все нормально, НО смутило меня очень, что сон час у деток в той же комнате в которой они играют_это нормально?И кушают они на кухне где готовит повар еду, а не в отдельном помещении.Все комнаты большие.Гуляю на дворе, забор, плащадку уонечно можно бы обустроить лучше, говорят это в планах.Есть сауна и бассейн, но с малышами будет заниматься инструктор 1 категории с сентября 1 раз в неделю, бассейн небольшой и что бы в него попасть надо по лесенке подняться-тоже насторожило.Есть теплый пол.А что самое-это большая и крутая лестница на 2 этаж, которая никак не огорожена и нет никакой защиты и ребенок спокойно может на 2 этаж уйти

Мамочки, чью детки ходят в котеджные садики, расскажите-это нормльно что меня настараживает или искать лучше вариант(но не знаю какой)
Завтра утром в "Лесенку" пойду

напишите, пож-та, в личку контакты Созвездия, если не затруднит :)

про Аришу не очень отзываются, к нам мальчик из нее сбежали

unikum

про Палладу: пришли мы в нее год назад на разведу в ШР, я не знала, что там есть сад и сначала не поняла почему так много детей.Утром пока идут занятия в ШР, все дети(2,3 года и далее) сидят в одной комнатке, слышала ругань, что кто-то в очередной раз не вышео и та отказывается готовить, потом детей одевали на улицу, двери не закрыты и старшие сами открывают и выходят, а там сразу дорога.

Я просто в ужасе была когда все это увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы