А правда ли?

Вот интересно, говорят что, сколько макушек столько раз и женат будешь. Правда ли? Кто отмечал этот достоверный факт на ком либо?
Еще говорят что эти дети с множеством вихров на голове, сенсорно более чувствительны, есть ли у вас эти наблюдения? Поделитесь)

ничо не поняла :popcorn:

JuliettaPLUS
сколько макушек столько раз и женат будешь.

объясните как это может быть связано?

у моего бывшего мужа было 2 макушки. Второ раз недавно женился.

%)

maltseva
ничо не поняла

ну это типа приметы, сколько макушек на голове столько раз женишься/замуж выйдешь

Bira
ну это типа приметы, сколько макушек на голове столько раз женишься/замуж выйдешь

а как их считать?

хрень полная это так-то %)

**Angel**
объясните как это может быть связано?

Ну если бы знала как объяснить...
Просто среди людей есть разговоры об этом, хотелось бы знать кто сталкивался с этим совпадением...

maltseva
а как их считать?

их у мальчиков видно хорошо, волосы короткие. на макушке типа завихрения, волосы...как бы сказать...по кругу чтоли. вот бывает одна и две...а может и три даже

вот одна макушка

вот две

У бывшего мужа две было. Мы с ним уже развелись, щас у него есть вроде какая-то пассия, кто знает может быть и будущая жена

У меня 2 макушки, счастлива в первом замужестве, не хочу второй раз замуж....пока...

У мужа две макушки - я вторая жена. У меня две макушки - я второй раз замужем. У папы две макушки - второй раз женат, у друга тоже две - в состоянии развода. На моих друзьях это совпало, но как это связано.... Хз, шайтанама...

alba-zima
У меня 2 макушки

а замужем в третий раз, че делать?

JuliettaPLUS
сенсорно более чувствительны

от лат. sensus – ощущение, чувство – относящийся к чувственному уровню отражения см. Отражение чувственное

Тавтология получилась.

Это ж сколько макушек должно было быть у Людмилы Марковны? %)

У мужа одна макушка, женат второй раз :-)

простите шо не в тему, но если например человеку с "двумя макушками" нужно будет сказать " у меня на макушке", то он должен сказать - у меня на макушках? ну прастити

у мужа 2 макушки, вроде однолюб, да и у обоих сыновек по 2, ой сколько снох у меня будет %) значит

У меня 2 макушки, замужем единожды. Второй раз не собираюсь. Тьфу-тьфу-тьфу

Bira
их у мальчиков видно хорошо, волосы короткие. на макушке типа завихрения, волосы...как бы сказать...по кругу чтоли. вот бывает одна и две...а может и три даже

вон оно че, михалыч...
короче, бывший у мну плешивый, поэтому хз сколько у него там макушек, а мелкий слишком лохматый, чтобы там что-либо рассмотреть

У меня одна макушка, замужем второй раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы