Может быть аллергия на Магне В6

Дочка аллергетик, на что именно не обследовались, но я заметила высыпания и зуд на кукрузу, банан и все сладкое (конфеты, торты, печенье и т.д.). Только прошли курс лечения все болячки начали заживать, зуд прошол..съездили к невропотогогу, и он нам назначит фенибут, когитум и магне В6, как начали принимать..у дочки опять начался зуд и покраснения в коленных и локтевых сгибах и на попе, чешет ужасно, расцарапывает до корост (ногти не успеваю подстригать). И с каждым днем все больше и больше покраснения изуд. И не какие мази, крема и противоаллергийные средства не помогают. Может быть аллергия на эти лекарства?. Я вот думаю в В6 ведь содержится сахароза, может из-за нее??? У кого-нибудь было такое?

может и на магне в6, может и когитум

может. у моего сына магне в свое время способствовал очень сильному обострению АД.

Может,была

ещё как может. Особенно в ампулах который

у сына после приёма магне б6 отекло лицо и пол-головы. Так что, еще как может.

Tigrа
Я вот думаю в В6 ведь содержится сахароза, может из-за нее??? У кого-нибудь было такое? Тоже было(

у нас была аллергия...пили вместо него магнерот

Konopusha
Особенно в ампулах который

сейчас пьем в таблетках, в 4 мес. пили в ампулах - нормально было
И что делать? прекратить давать его или одновременно давать противоаллергические (хотя от них мало толка) или показаться врачу, может заменит на аналог (если такой есть). хотя думаю наверно просто перестать давать В6, этож просто витамины и а не каойнибудь препарат без которого не обойтись

нам тоже магне в6 выписал врач и когитум+глицин.я тут старые темки почитала и решила не давать магнев6,уж больно много побочек,и у каждого второго причём,пойду к врачу замену просить

в данный момент точно такая же проблема, ребенок аллергик, на жесткой диете
невропатолог назначила пантогам + "магне В6" (в ампулах)
началась сыпь (пупырышками)
пантогам начала давать раньше, появилась сыпь (еще до Магне В6)... вот я счас на распутье...то ли пантогам не давать, то ли магне В6, то ли всё отменить...
может, у вас тоже на другое лекарство?

Очень даже может. Мой вообще ни разу не аллергик, и на Магне сыпь. Пробовала повторно вводить - опять сыпь.

Нёньчик
И что делать? прекратить давать

прекратить давать, он не настолько важный препарат. Спросить невролога чем заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы