Посадили мы редис из Растишки. Что дальше?:))

Мамочки, расскажите-ка, пожалуйста, что там делать дальше. Мы с ребенком посадили редис из растишки:) ну, растет он. а что дальше? когда урожай снимать?:)) там реальная редиска вырастет?:))

в такой таре не вырастет, надо пересадить в поглубже и попросторнее)

Лис©
в такой таре не вырастет, надо пересадить в поглубже и попросторнее)

да? спасибо:) а то там на упаковке написано было, что в эту штуку от творожка и посадить. мы и посадили:) а он нормально пересадку перенесет? очень уж хочется, чтобы дочка результат увидела:)

А у нас васильки скоро зацветут

васильки да) да ещё салат во все растет)

кому надо помидоры,укроп,петрушку и еще что то было, а то дочь походу вся в меня-ниразу не садовод

У нас тоже все растет. Я все посадила на балконе в большую тару. Редис уже округляется, скоро будем есть.

а у нас перец весь взошел, надо вот рассаживать, а морковка и салат по 1 штучке взошел только. И какие-то цветочки васильки чтоли хорошо взошли :) Дети сначал абегали поливали, сейчас как-то остыли а редиски 2 пакета так и не посажены пока :(

у нас салат только один взошел. Но растет хорошо, бойко.

а у нас морква чет не хочет колоситься никак. прошло уже 2 недели. и тишинаааа....

Natali_po
а он нормально пересадку перенесет?

нормально.. хорошо полейте перед пересадкой и прямо со всей кучкой земли и пересадите

А растишку с какого возраста есть можно?

А у нас редис на огороде, но он реально мутант, растет быстрее нашего редиса

Лучшая_Мама
А растишку с какого возраста есть можно?

мы вот только первый раз купили в 3г. раньше просто не обращала на него внимания

Учитывая с какой скоростью они растут,есть точно не будем-и правда мутанты)))
у нас редис и перец, скоро и салат посадим
Дочь поливает,наблюдает и радуется)

а другие темы почитаешь так все пишут растишка это вред. типа вот я никогда эту гадость ребенку не дам)))) а тут смотрю едят..да еще как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы