помогите сообразить

девочки,помогите разобраться в обуви.есть две пары сандалий,бежевые 24р,розовые 23.по розовым запас минимален-миллиметра 3,а по бежевым мне кажется слишком большой для сандалий.плюс розовые пожестче ,у бежа пятка помягче,что меня немного напрягает.на последней фотке розовые затянуты посильнее.
какие выбрать?покупать еще одни -не вариант,семейный бюджет не потянет
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i608/1205/a4/408e5598c6f9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i617/1205/c1/bae68f3e4174.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i138/1205/4d/26bfe2fe44ec.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i643/1205/2d/093ad168ca11.jpg[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i618/1205/3f/9439e5419596.jpg[/IMG][/URL]

ходите в розовых, под конец лета ножка подростет и будете ходить в бежевых...ну уж очень они велики..

Серые. вам розовых до конца месяца не хватит :)

Fejka
Серые. вам розовых до конца месяца не хватит

Почему это не хватит??? Розовые как раз по размеру,до конца лета хватит их.

Fejka
вам розовых до конца месяца не хватит

а в бежевых будет запинаться ИМХО

Розовые.
В бежевых будет как в ластах ходить и запинаться.

розовые подходят, в серых запнется ;)

Katrin-ka
а в бежевых будет запинаться ИМХО

ну вот по дому ходила-норм.хотя,конечно в розовых ей бегать удобней...

Fejka

вам розовых до конца месяца не хватит

так вот этого и боюсь...

SvetaRu

Почему это не хватит???

там запасик совсееем маленький..было бы еще миллиметра 2 ,я б не раздумывала...

меня еще в серых(бежевых) напрягает то,что они шибко свободны.а розовые четко по ноге,такое впечатление,что в ширь некуда расти-давить будет

сметана
розовые подходят, в серых запнется +++ а сами то не видите? в розовых еще запас есть и до конца лета может хватить, а если купите потом больший размер

viento
а сами то не видите?

сама уже смотреть не могу на эту обувку %)
вчера совсем вечером мерили,ножка была немного отекшая,дак у нее большой пальчик левой ноги был у самого края подошвы.сегодня с утра уже запасик есть :boom:

это обе ваши пары? вы не знаете в чем пойти на улицу? или вы хотите из них что-то купить? если обе ваши и надо гулять - то розовые конечно. бежевые велики, у нас есть такие же как бежевые - купила по инету, сейчас пойду покупать другие, потому что очень велики.

запуталасЯ
там запасик совсееем маленький..было бы еще миллиметра 2 ,я б не раздумывала...

если бы еще 2 мм, то они бы были уже как бежевые.
2 мм - это половина размера, вполне достаточно, чтобы 2-3 мес. ходить. Так как РАЗМЕР обычно - это 5мм.

Byaha
это обе ваши пары? вы не знаете в чем пойти на улицу?

Тоже не поняла тему :-)
По вопросу: розовые ваши, бежевые слишком большие, своему не рискую такие надевать, лежат, ждут своего череда (в садике будет ходить потом).

SvetaRu
,до конца лета хватит их. У нас в том году за июнь-июль на 1см ножка выросла, но нам годик был. Если это обе ваши пары- что мучаетесь? Сейчас розовые, в конце лета беж. Мы сейчас купили с запасом как ваши розовые, но обычные советские сандалики за 250р,подрастем- побольше купим.

В том-то все и дело,что у нас останется только одна пара...

розовые конечно

розовые. видно же, что они с запасом. а серые как ласты.

а мне кажется бежевые. ребенок то стоит, учитывайте, а если побежит - пальцами все камни соберет и ноги покоцает. если из 2 бед, я за бежевые.

Я за розовые. В бежевых будет спотыкаться и падать.

Бежевые. На чуть-чуть совсем велики. А розовые маленькими кажутся, на месяц максимум хватит

розовые :)
можно еще померить розовые на размер больше.
Но то что розовая модель лучше сидит - это факт. Серые какие-то страшные и чесслово как ласты смотрятся))

Розовые-может хваить до конца лета, а серые

maltseva
как ласты.

• еще они широки-ножка видно, что болтается-до них вам еще дорасти надо, но не факт, что по полноте станут нормально. Я покупаю всегда сандали с запасом до 1 см-лучше как раз и потом купить новые, чем загребать...

Большое спасибо всем ответившим.решила оставить розовые,все-таки бежевые(илм серые:) ) на самом деле слишком широкие.потом еще от ходьбы растянутся и будут совсем болтаться.

розовые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы