рвет от яйц....

у кого такое было ? и чем можно заметить яйцо

А его нужно обязательно чем-нибудь заменять??? Не нравится ребенку и не надо.

дочку тоже рвет, причем это от белка, желток может немного съесть, в выпечке если есть в составе яйцо - все ок, лишь бы не были какие-нибудь баранки яичные и тому подобное. Мы просто не едим яйца, точнее белок никуда не добавляю, а вот чуть желтка могу добавить, если рецепт предпологает, но в исключительных случаях.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:14

аноним
и чем можно заметить яйцо

обязательно заменять? Может просто не давать и не париться?
рвет только от вареных или в любом виде? Вареные могут вызвать такую реакцию из за достаточно сухой консистенции желтка. Омлетики паровые пробовали?

аноним
и чем можно заметить яйцо

манной кашей замените ну ей богу...

рвет от желтка, вареного. омлетик нет, надо попробовать. рецетик напишите :)

аноним
рецетик напишите

вы омлет делать не умеете?
пароварка/микроволновка есть? яйца или отдельно белок взбить с молоком, посолить и в микру/пароварку. Все!

аноним
рвет от желтка, вареного

я не ребенок, но без майонеза тоже не могу его в себя затолкать )) ребенок тоже его не ест. в виде омлета - ест без проблем :)

Я вообще яйца не даю,ибо дочка их не любит,не думаю,что прямо чем то заменять надо!

MailiK

Ибис

я думала что для ребенка какой то особенный рецепт. а омлет, я умею делать. но мы не едим их. :)

у моего на куриное аллергия. не даю вообще, печали особой не вижу
в кашу попробуйте растирать желточек, в супик можно

моя ни творог, ни кефир, ни яйца не ест. раньше пыталась обманом давать, результат-рвота.
Сейчас уже не парюсь :)

Рвет когда просто так ест? Добавляйте в растертом виде в овощи.

у нас такая же проблема - особо не парюсь, придет время и начнет нормально есть. У меня у самой в детстве так было - никакой аллергии, видимо просто не нравилось, потом нормально стала есть. Так что не переживайте)

Прислушайтесь к ляле, не хочет не давайте! Это мы привыкли, сказали надо детям 1\4 желтка, значит надо давать! Моя вообще мясом плюется, а сыр с удовольствием лупит! Расстроилась по началу, теперь ничего, приняла как есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы