есть ли крем или спрей от клещей?

нам 1,2. подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь спреи от клещей для малышей? :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 10:13

вроде как в аптеке что то видела.
в любом случае брызгать имхо одежду лучше и коляску.

ну это понятно) хотелось бы название узнать ;)

мы OFF покупали в аптеке

мы купили рефтамид

все фирмы, которые выпускают средства от комаров, делают и средства от клещей. В связи с тяжелой ситуацией в нашей области по клещам, сейчас некоторые трудности с ними (в смысле, со средствами от клещей). Но все равно найти реально

Девочки,слышала про какие то браслеты для малышей.Кто нибудь видел где можно купить?

Ксения777
Девочки,слышала про какие то браслеты для малышей.Кто нибудь видел где можно купить?

не одела бы. так же как и ошейник от блох на кошку.очень токсично и мало эффективно.

Ксения777
браслеты

по телику показывали про это - фигня, маркетинговый ход

Читала, что рефтамид эффективен. Но нужно искать именно который от клещей. В магазинах видела только от комаров.

Tanchez
Читала, что рефтамид эффективен

в магазине квартал на белинского купила недавно.

Miledy
рефтамид

+++супер спрей!у меня муж на охоту ездит,там лес,степь клещи кишат там просто,многие снимали с себя.муж брызгался рефтамидом не одного не поймал.тьфу тьфу тьфу...я в красном-белом(алкомаркете)купила по 65р аж 10 балоннов.ребёнку при выездах из города обрабатывают одежду.кожу нет.в годик брызгала гардекс вроде от комаров и клещей с 1 года он.больше ни разу не видела для деток других.так что я за рефтамид.да кстати в купце ещё видела его

Мы пользуемся:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 17:30

у рафтамида есть балончик, который УБИВАЕТ клещей - им можно только одежду-обувь (причем не одетую), сохраняет свойства до 2х недель. И есть балончик - отпугиватель - он от клещей, мошкары, слепней, комаров.

ZNata
Мы пользуемся:

то же самое закупили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы