Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков, поможете?

Приветствую всех)
Сегодня во дворе познакомилась с мальчиком из не очень благополучной семьи ( судя по виду), он гуляет со своим младшим братиком, ему 1,5 года. Обратила внимание на них, т.к. мальчик катает ребенка на такой развалине-коляске(( ребенку явно не удобно, а достает он его от туда редко(
А моя как раз такого возраста, вот и обращаю внимание на деток.
Предложила свою помощь в виде игрушек и одежды для младшего, он отреагировал радостно. Может быть у кого-то из вас появится желание отдать вещи детские ( 1,5-2-3 года) или есть коляска-прогулка в приемлемом виде, забрать смогу сама и буду рада их передать адресату.

AlexElka
Предложила свою помощь в виде игрушек и одежды

AlexElka
у кого-то из вас появится желание отдать вещи детские

Это как так вы сначала помощь предложили а сейчас на сайте вещи собираете. %)

AlexElka
познакомилась с мальчиком

AlexElka
он отреагировал радостно.

А вы уверены что родители мальчиков не спустят вас с лестницы с коляской и одеждой?

Ирэн Вольдемаровна
А вы уверены что родители мальчиков не спустят вас с лестницы с коляской и одеждой?

да, неадекватов полно :(

Ирэн Вольдемаровна

кстати да.
всякие бывают. так что лучше бы Вам сначала с родителями мальчиков познакомиться...
любой ребенок бы

AlexElka
отреагировал радостно

на

AlexElka
помощь в виде игрушек

AlexElka
Предложила свою помощь в виде игрушек и одежды для младшего

это конечно хорошо, но эта помощь настолько мимолетна. И отношение детей будет к вам - из этой тети можно выкачать бабла, игрушек и т.д. Конечно материально помогать надо, но начинать лучше не с этого. Просто общайтесь с детьми на прогулке, если есть возможность и главное желание. Если они из

AlexElka
из не очень благополучной семьи

то детям в первую очередь нужно внимание и общение с "нормальным" взрослым. Дело в том, что я имею опыт общения с подобными детьми. В рамках юмамского проекта "друг с другом" езжу в детские дома. А у вас есть возможность не выходя из двора кому-то помочь. НО родителям этих детей общение с вами может не оч понравится, но скорее всего им будет просто пофигу.

Старшему сколько лет? Только из одежды Вы решили, что они не благополучные?

лет 9, решила что неблагополучные в первую очередь из состояния коляски, ведь о маленьких детях обычно заботятся в меру своих сил, а тут коляска раздолбана, перемотана скотчем, 2 ее части склоняются друг к другу...вообщем ребенку неудобно, значит ее не могут поменять? а одежда это уже второе. Еще гуляют только вдвоем. Доверяют такого маленького 9-тилетнему, значит сами не могут или не хотят.

А разве общение не может начаться с небольшой помощи для маленького? в этом корысти для старшего я не вижу, ему я ничего не предлагала, а в 1,5 вряд ли есть еще какая то корысть) :)

Буду рада, если все таки кто-то поможет не словом в теме, а делом) Спасибо!

ничего) я отвечала на вопрос мне заданный

AlexElka
я отвечала на вопрос мне заданный

а вы ответьте

Ирэн Вольдемаровна
как так вы сначала помощь предложили а сейчас на сайте вещи собираете.

??

KateS
а вы ответьте

ну а почему бы автору и на сайте не спросить,вдруг есть еще желающие как и она помочь?Она ведь и свои какие-то вещи отдаст....а если кто-то еще подключится,то вообще хорошо,с миру по нитке.Ну а как там родители будут реагировать,это уж ей разруливать,раз решила помощь предложить.. ;) Я к сожалению не могу помочь шмотками,ребенок мелкий еще.

вы что, тут лучше продадут вещь, или обос...т человека, который хочет помочь детям. У меня дочка, к сожалению не могу помочь

AlexElka
он гуляет со своим младшим братиком, ему 1,5 года.

AlexElka
Доверяют такого маленького 9-тилетнему, значит сами не могут или не хотят

у нас во дворе тоже 9-10 лет мальчик с другом катал по двору лялю (не знаю какого пола) годовалую. Коляска тоже убитая была: кап перекошен, скрипин жесть. Но мне в голову не пришло, что это дети из неблагополучной семьи могут быть......ну мелкий в поношеном комбезе, родителей рядом нет.....и что? %)
мама дома готовит и выпнула детей на улицу.. ;)

AlexElka
AlexElka

а вдруг мы про одних и тех же детей говорим:)

Живу не на Химмаше) а насчет того, насколько я могу оценить "благополучность" можно сомневаться сколько угодно, только пользы?

Всем спасибо за внимание к теме! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы