Скололи зубик

Сегодня на горке сын ударился о ступеньку на горке и сколол весь низ переднего верхнего зуба. Скол, конечно небольшой (1-1,5 мм), но так как зубки еще совсем маленькие, заметно норамально. Что же делать? Куда завтра податься? Живем на ВИЗе

Моему в Мегаденте делали сколотый зуб.

Ничего страшного. это ж молочный зубик :)
Если хотите - можете подточить сходить. По-моему, в любой стоматологии сделают

KOFFI
Моему в Мегаденте делали сколотый зуб

Всмысле замазали чем-то, или прям нарастили?

НеравнодушнаяN
Ничего страшного

Я просто уже успела почитать немного, что и кариес может развиться и сам зуб потемнеть может.

НеравнодушнаяN
По-моему, в любой стоматологии сделают

Да любой первой попавшейся малыша не хочется доверять. Надо, чтоб именно детская хорошая стоматология

Нам периодически мажут фторлаком, уже прошло года три после скола, все нормально.

Chepita
Я просто уже успела почитать немного, что и кариес может развиться и сам зуб потемнеть может.

ну в панику впадать точно не стоит. сходите к профессионалам, раз так переживаете). они все скажут и все сделают как надо.
в любом случае - этот зубик пото выпадет и вырастет хороший новенький :)

Chepita
Да любой первой попавшейся малыша не хочется доверять. Надо, чтоб именно детская хорошая стоматология

ну отведите куда раньше отводили :)

Дочь тоже в год сколола зубик. К стоматологу не ходили, так как скол был небольшой. Подруга - стомалотог посоветовала, наблюдать. Будет темнеть - идти к стоматологу. Заранее - не стоит. Скол, если сколота только эмаль, не страшно

Тань, на Сакко и Ванцетти вроде 55 говорят хорошая дет.стоматология

3763397, 3763784 рега

Мой сынишка уже 3 зуба сколол, сколы небольшие 1 мл. Когда первый раз это произошло поехали в бонум, там нам почистили и профторировали, врач успокоила, сказала, что до 2 мл. скол-это норма, ничего страшного. Когда сколол остальные 2 я даже внимания не обратила, живем дальше!

стоматолог может замазать специальным веществом, вроде, серебром...чтобы зуб не портился.

НеравнодушнаяN
ну отведите куда раньше отводили

Были у стоматолога один раз в районной поликлинике на профосмотре. У нас всего-то еще 8 зубов

Юлия Геннадьевна
на Сакко и Ванцетти вроде 55

Ага, посмотрю. Пасиб :botan:

Selly
Заранее - не стоит

Да нет. Думаю, в этой ситуации лучше перебдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы