Лабораторию подскажите

Какая лаборатория хорошо принимает кровь у ребенка 1,9 г на
-ПЦР цитомегаловирус, вирус простого герпеса 1 и 2

• Джи кровь хламидия пневмония, токсоплазмоз, лямблии, токсокарп, микоплазма

И если кто-нибудь сдавал недавно, сориентируете плиз по ценам (приблизительно).
Когда говорят, что сдавали на Декабристов, то это значит по какому адресу или как называется место? Когда-то слышала, что где-то там хорошая лаборатория
И еще что означает лаборатория Бабур?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:56

сама долго искала сдали в сити лаб самые дешевые анализы там плюс детям до 14 лет скидка 20 процентов вроде бы не помню точно зайдите к ним на сайт сами вот три дня назад сдали нам даже грамоту выписали за волю терпение дочка такая довольная как анализы приготовили скинули смс поехали забрали..............

Декабристов, 38, тел. рег-ры 253-26-22,356-55-52

ромашка-мамашка

у них сайт есть можно им позвонить мы сдали на все вирусы 2500 отдали........там один анализ руб 200 стоит вообщем получилось дешевле даже чем в 11 поликлинике на заводской................Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:58

Аноним
И еще что означает лаборатория Бабур?

в Бабуре косячная лаборатория. ситилаб не особо хвалят, но у меня с ними проблем не было. в детском парацельсе кровь сдавали. иммунолог сказала, что именно наш анализ (иммунограмма) последнее время от них косячный

Сдавали в этот вторинк на все инфекции в ситилабе на щербакова, вчера пишла смс и на сайте посмотрела результаты, итак цены мазок из горла цмв, герпес тип 6 и вирус эйпштейна бара по 180 руб за каждую инфекцию, кровь из вены- микоплазмоз 320, аскаридоз, лямблии по 270 (титр G), хламидии респираторные 300 (титр G), токсокар 270+ забор мазка 110, крови 140, итого 2220, с учетом скидки в 10% 1998 руб. Подтвердился герпес и цмв (на цмв и до этого сдавали в медлайне на грибоедова)

babagala
Декабристов, 38, тел. рег-ры 253-26-22,356-55-52

Позвонила и сказали, что у маленьких детей на Декабристов не принимают, только в филиале на Белореченской

ромашка-мамашка
сити лаб

видимо альтернативы нет. Мне просто ситилаб конкретно с моими анализами на женские гормоны накосячил, поэтому мое отношение у ним испортилось

PolinaV
цены мазок из горла

а почему вы сдавали мазок из горла, а не кровь?

PolinaV
вирус эйпштейна бара

Это что за вирус такой? Прочитал уже в нескольких темках про него, что его берут у часто болеющих детей. Вот думаю может и на него за компанию сдать.

Аноним
а почему вы сдавали мазок из горла, а не кровь?

PolinaV
мазок из горла цмв, герпес тип 6 и вирус эйпштейна бара по 180 руб за каждую инфекцию,

PolinaV
кровь из вены- микоплазмоз 320, а скаридоз, лямблии по 270 (титр G), хламидии респираторные 300 (титр G), токсокар 270

сдавали как сказала инфекционист Анисимова на Ткачей, дали напрвление в нашей поликлинике, т.к. кашель не проходил больше 2 месяцев, лечение не помогало, педиатр нам сразу говорила, что горло в герпесных пузырях, пропивали 2 курса ацикловира, все равно есть пузыри, меньше но есть, сейчас месяц сидим дома не ходим в садик-кашель прошел, а цмв и герпес при любом раскладе до конца не лечатся-это должен иимунитет сильным быть. У нас еще взяли то титры G (постфаза), а есть титры M (острая фаза заболевания), но т.к уже 2 месяца все это длится, на титры M мы не сдавалиСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:59

"Клинико-диагностический центр", 257-72-13, на Декабристов (туда беременные уздят сдавать кровь на свертываемость). Позвоните туда, узнайте, у них есть несколько пунктов приема крови по городу.

Аноним
Позвонила и сказали, что у маленьких детей на Декабристов не принимают, только в филиале на Белореченской

Лаборатория Бейкина
мы недано там сдавали, тысячи 2 вышло- общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, пцр крови на вирус герпеса 6 типа с вирусной нагрузкой,
на аллергены сдали- 2400 там педиатрическая панель-основные компоненты, которые у деток часто вызывают аллергию.

Мне показалось, что там -дорого... но эту лабораторию мне нахваливали несколько врачей, как одну излучших в городе. до этого сдавала анализы в "Уральском",про него врачи говорят, что косяки бывают с результатами.

Что меня удивило- на аллергены всё отрицательно, хотя у нас явная аллергия на молоко. Придётся ещё раз пересдать аллергены, где раньше делали- в Семейном докторе.

Аноним
видимо альтернативы нет. Мне просто ситилаб конкретно с моими анализами на женские гормоны накосячил, поэтому мое отношение у ним испортилось

Sofi
но эту лабораторию мне нахваливали несколько врачей

Хвалили именно на декабристов или их филиалы тоже хорошие?

Аноним
Хвалили именно на декабристов или их филиалы тоже хорошие?

делают анализы на декабристов. в филиалах только кровь берут.
ну в попу конечно не целуют..
но - без косяков зато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы