ветровка REIMA подскажите при какой температуре её носить?

Здравствуйте! Купила ветровку REIMA с кнопками внутри видимо чтобы пристегивать поддеву. Просто без поддевы в какую погоду носят такую ветровку и носят ли вообще? там подклад 100% полиэстер, верх 80% полиэстер, 20%полиуретан. Ткань сама то ли мембрана, то ли нет, непонятно. Вроде пишут что мембрана только Reima tec. Ребенок наверно зажарится в ней летним вечером? брала на лето, так как есть ещё kerry на изософте 40 гр. Вот не знаю отдать назад её в магазин и найти что то на хлопковом подкладе или оставить. Ребенок очень активные, 1 год 5 мес.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:07

Malysheva
подскажите при какой температуре её носить

как и обычную ветровку.

Как обычную ветровку. Они ветрозащитные и, если это рейматек ( обычно соответтвующий шильдик имеется)- водонепрницаемые, самое то на гнилое уральское лето.

шпингалeтки (ex Митридат)
Как обычную ветровку. Они ветрозащитные и, если это рейматек ( обычно соответтвующий шильдик имеется)- водонепрницаемые, самое то на гнилое уральское лето.

+++
с курткой из полартека градусов 10 смело носить можно, а то и ниже.

под обозначением размера написано Reima, видимо не тек, значит будет промокать? меня смущает подклад полиэстер! он же будет потеть или нет?

хлопок к телу как то приятнее. но я пока я не нашла приличную ветровку на хлопковом подкладе. Мне нужно чтобы одевать её когда уже с утеплителем жарко, а просто в хлопковой кофте холодно.

jane air
с курткой из полартека градусов 10 смело носить можно, а то и ниже.

ой, а что это?

у нас ветровка, с +5 ходим, одеваем на флис, с +15 просто на футболку(но это вечером и когда ветренно)
полартек-синтетическая ткань., похожа на флис(хорошо отводит влагу....

Мы носили в таком же возрасте комплект - брюки и ветровку от температуры +12 и выше, соответственно, с флисовой кофтой и термобельем, флиску одевали в зависимости от температуры. Ребенок не потеет совершенно, для меня еще плюсом было, что не промокает - мы и в лужах полежали и посидели - были совершенно сухие, в дождик супер тоже гулять ;)

Malysheva
ой, а что это?

да флиска, с кнопами тоже рейма.
пристегиваете и получаете куртку ;)

Malysheva
значит будет промокать?

нет, не будет, значит что не мембрана просто.

Malysheva
меня смущает подклад полиэстер! он же будет потеть или нет?

ну не от подклада будет потеть, а от того что оденете не по погоде, и жарко тупо будет, не дышит.
это на сырую или ветренную погоду в основном и градусов до 18 имхо.

Malysheva
Мне нужно чтобы одевать её когда уже с утеплителем жарко, а просто в хлопковой кофте холодно.

ну вот от градусов 14 до 18 нормально будет.

Malysheva

Это не тек, значит, будет промокать, обычная ткань с пропиткой.

Девочки, спасибо вам за ответы! отдала я назад куртку в магазин. Купила таки на хлопковом подкладе, будем носить в дождливую и ветренную погоду градусов до 18. А после ветровок вы джинсовки одеваете на детей или кофточки хб? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы