есть садики в которые берут младше двух лет?

подскажите в верхней пышме,уралмаш,эльмаш,есть муниципальные садики куда берут детей возраста 1,8 -1.9

в нашем место есть на сколько знаю.
стукнитесь в личку напишу контакты.
а так стандарт таже Ариша с 1,3 берут, сходите на детсада нет, там вся инфа есть.

аноним
муниципальные садики куда берут детей возраста 1,8 -1.9

А как вы хотите в муник попасть? Если работать туда хотите - идите к заведующей и лично говорите. Может взять в группу 2леток. Муников берущих младше 2леток я не знаю, может и есть. Ведомственные садики берут с полутора. Но по вашему району ничего не подскажу, я чкаловский на эту тему изучала.

да хочу сама пойти работать,чтоб ребенка взяли

аноним

да хочу сама пойти работать,чтоб ребенка взяли

Тогда идите в те садики, где есть ясли (как правило с 2лет) и лично говорите с заведующей. Скажите ,что очень нужна работа, а ребенку еще нет 2х лет. Могут взять вас, т.к. не хватает персонала (вы кем хотите пойти?)Готовьтесь, что пойдете самое раннее с августа, а может и с сентября. Почти все садики летом закрываются на ремонты (ну по крайней мере все что я обошла в чкаловском районе).

так вот я и не знаю какие садики берут с 2 лет.рассматриваю работу делопроизводителем,помощником повара,помощником воспитателя

спасибо вам большое :rose:

May-kat
я чкаловский на эту тему изучала.

ой, а можно мне про садики в чкаловском р-не, плииз. Буду очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы