Парикмахерские для годовастиков

Сын за год жизни оброс))) Налысо брить категорически не хочу, хочу, чтобы причесончик ему красивый сделали. С какого возраста в парикмахерских деток стригут? Или есть специальные какие-то для малышей? Подскажите ;)

Здравствуйте! На Динамо есть детский салон " Моя прелесть". Дочку подстригаем только там,т.к. там она сама выбирает мультик,который хочет посмотреть и вместо кресла там специальная машинка. Правда цены несколько "кусачии",но если раз в 3 месяца,то справляемся ;)

манстера
Моя прелесть

Подстригали там сыночка в год, мне не понравилось!
Посадили нифига не в машинку, а в отдельную комнату где ничего нет! Хотя записывались заранее. Включили какой то непонятный мультик, точно не для годовалого ребенка, еще и без звука практически, т.е он на него вообще не отвлекался, пришла специально обученная тетя, которая должна была развлекало малыша, но как то у нее это не очень получалось, единственно что она смогла это зажать голову моего ребенка руками крепко, чтобы он не мотал ей, но я уже не обращала на это внимание, т.к. Хотела чтобы поскорее все закончилось, ребенок орал так, что я думала свихнусь за эти 15 минут, хотя он у меня мега спокойный! Короче не смогли отвлечь, заинтересовать, хотя обещали и пузыри и малинку и т.д. Да и стрижка так себе, сзади обкарнали так, что только через 3 месяца более менее отросло и стало на что то похоже. Мы больше туда не пойдем!
Говорят еще на сортировке где есть, попробуем туда в следующий раз.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:13

если вы сами постоянно ходите к одному и тому же специалисту, то лучше договориться с ним, чтобы он пришел к вам домой и подстриг малыша. И обстановка привычная и всегда есть чем отвлечь ребенка. А специальные парикмахерские конечно есть, да уже и для животных они есть, так сказать - любой каприз за ваши деньги

gourme
Говорят еще на сортировке где есть, попробуем туда в следующий раз.

Да, там "Стрижка-малышка" Мы туда ходим. Очень классно, выбираешь мультик какой-хочешь, вместо сидений машинки, мыльные пузыри, игрушки на любой вкус и т.д.

Я бы не сказала, что прямо сильно дорого. Я плачу 300-350р, но у меня вообщем проблем со стрижкой нет, ребенок впереди меня бежит, сам напоминает, что оброс и надо пойти в парикмахерскую. нам сейчас 3 и 3, ходим с полутора лет

А я сама стригу)))Ставлю перед ней огромную вазу с конфетами и быстро подстригаю,пока она увлеченно их перебирает))

стрижка-малышка
первый раз дочку с истерикой заводили туда, потом кое-как утащили её оттуда, так понравилось:) сегодня как раз с папой едут туда подстригаться, там еще и взрослых стригут

Natali_po
стрижка-малышка

уже три раза стриглись... последний раз мой даже на минутку не присел, так его на ходу подстригли, мне главное , чтоб он не ревел))) правда, за беготню еще чаевые парикмахеру оставила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы