чистим зубы. как?

А как вы чистите зубки своим годовалым деткам?? Нам уже год и месяц, имеем 8 зубов. Обычно я чистила зубки доче щеточкой, которая на палец одевается, без всякой пасты - просто кипяченой водичкой. Сейчас задумываюсь, может уже пора и пастой чистить? и какой? или все же я тороплюсь?

я роксом "0-2" чистила с года. в комплекте еще щеточка силиконовая идет.

Мы с первого зуба чистим Роксом (у них два варианта пасты от 0 до 2х лет), вначале >Kseniya88

щеточкой, которая на палец одевается , сейчас нормальной щеткой. Дочке 1.10.

Наш зубной врач рекомендовала чистить пастой зубки тогда, когда ребёнок сможет набирать в рот воду и сплёвывать её, а до того только щёткой с водой(без пасты)

ходили в 11мес. в первый раз на профосмотр к зубному, та сказала, 2 зуба есть - давно пора чистить с пастой, той, что идет от 0.
сплевывать, полоскать ее не нужно.

olga_olga82
давно пора чистить с пастой, той, что идет от 0.
сплевывать, полоскать ее не нужно.

у илей дочери до сих пор такая паста. дочери 2.9. паста Rocs от нуля вроде бы ( ее можно глотать)

Чистим с 1 зуба щеткой с пастами, которые от 0, их можно глотать, сейчас сплевывает (как получается ). Чищу сначала я, основательно, потом сын сам :)

щетка рокс, паста рокс была, сейчас бэби лайн с бананом. чищу сама, рот открывает без проблем.

Моя раньше тоже без проблем рот открывала, а теперь быстренько пасту с щетки высасывает, глотает и рот на замок. Не знаю, как ей рот открыть.

мы детской электрощеткой чистим, дочь балдеет. паста рокс. нам 2,5

Соболева
а теперь быстренько пасту с щетки высасывает, глотает и рот на замок. Не знаю, как ей рот открыть.

мы договариваемся. Типо сначала мама почтит с пастой а потом дочка что хочет то и будет делать ))) Сначала чищу ей зубки как следует. Потом выжимаю пасту (для вида, чисто чтоб запах был) и дочь уже сама "чистит".. Больше обсасывает, но и по зубам проезжает щеткой
Чистим роксом, сейчас лакалюд (?) купили попробовать

чистим с первого зубика, Роксом 0-2, до года силиконовым напалечником, щас детской щёточкой и потом ваткой с водой протираю.

jane air
рот открывает без проблем.

раньше так и было, а теперь начался период "я-сама", а потому

Соболева
Не знаю, как ей рот открыть.

нашли альтернативу: берем 2 щетки - "одну маме, одну доче - сначала чистит мама, а потом уже ты сама"
пока так)

спасибо, попробуем роккс))

Ленада
роксом "0-2" чистила с года. в комплекте еще щеточка силиконовая идет.

:dada:

Kseniya88
А как вы чистите зубки своим годовалым деткам?? Нам уже год и месяц, имеем 8 зубов. Обычно я чистила зубки доче щеточкой, которая на палец одевается, без всякой пасты - просто кипяченой водичкой. Сейчас задумываюсь, может уже пора и пастой чистить? и какой? или все же я тороплюсь? стамотологи рекомендуют чистить пастой когда появится уже 1 зуб, чистили напальчником с пастой splat, сейчас rocs чистим, а щетка chicco

До 1,5 просто щеточкой возила с удовольствием. После 1,5 уже стали по горошинке пасты наносить)

Соболева

также, чистим президентом

чистим роксом от 0, но блин у меня дочь отказывается мне дать рот на прочистку %) чистим ужедневно с истерикой, а вот как раз "я сама" спокойно там елозит, только плохо пока что, так что приходится помогать иногда её рукой двигать как надо, иногда самой ей чистить чтоб все прочистилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы