Подгузники

Подскажите пж нам 1 год какие подгузники лучше и практичнее, что-то я в памерсах разочаровалась. может была такая темка, тогда ссылочку плиз.

Новые Хагисы, мне понравились

ни в коем случае не покупайте "памперс" желтого цвета, ночью протекают, ребенка поднимала утром с мокрой спиной, больше не беру

Когда я

sufik
в памерсах разочаровалась

перешла на мерисы. Верна им до сих пор.

yluia2010

+++
но мы из-за сада в трусилях.
хотя мой по команде отлично укладывается чтоб одеть подгуз

Обычные хаггис классик- резиночка на спинке и на ножках, нас не подводили. Еще понравились памперс актив беби, но иногда подтекают- видимо наполнение меньше чем у хаггис. Днем-то нормально, а вот ночью было дело несколько раз. Мы одно время чередовали- днем актив беби, на ночь хаггис. Но из-за финансов перешли полностью на хаггис, да и дома уже без подгузников.

yluia2010
Новые Хагисы

поддержу, дома мы в них.
в садик покупаю трусики либеро ап&гоу

valinor
перешла на мерисы. Верна им до сих пор.

Мерисы это Япония. Где берёте?

yluia2010

да мне тож они нравятся.

sufik
Мерисы это Япония. Где берёте?

Да. В Градмарте (Интернет магазин). Но они кому нравятся, кому нет. Пробовать нужно. И не дешевые если сравнивать с

ElenaH
Обычные хаггис классик

Спасибо всем БОЛШОЕ
:)

на запрещенном сайте японские Меррисы по 570 руб. Реально!

оказывается это их нормальная цена, что орг еще имеет свой доход

блин, я их по началу покупала по 999 руб на ека-детках %)

мы только ими пользовались. За то теперь ни кто не скажет, что ДОРОГО ;)

даром, просто даромСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 19:04

Пробовали разные подгузники, но памперс нравился больше всех. Может просто к ним привыкли, они какие то родные...

Frances
Пробовали разные подгузники, но памперс нравился больше всех.

+++++++++++++++

либеро эко тек. ни разу аварии не было.

Frances
Пробовали разные подгузники, но памперс нравился больше всех

+1

мы в хаггисах ультра, менять на что-то другое не планирую, старшая была на либеро эври дей.
ну и трусики-хаггис в гости или в обществ.место очень нравились, практически не заметны, ну и надевать проще

Пользуемся трусиками Мериес и трусиками Либеро. Попробовали многие - остановились на этих. По моему мнению самые лучшие. Спим ночью в японских (они помягче), а гуляем в Либеро - они подешевле.

Вам уже можно трусики во всю носить.
Мы Гуны трусы носим. Просто замечательные! Попробуйте должно понравиться. Впитывают хорошо, надевать удобно. В общем мы довольны.

Мама**
на запрещенном сайте японские Меррисы по 570 руб. Реально!

это где такой искать?

:) :) :) :)

Берите Гуны не пожалеете. Опрелостей у нас от них не было никогда, раньше говорили что они жесткие были так сейчас они просто как пух, мягенькие, нежные, хорошие крепкие липучки, впитывают замечательно, есть индикаторы наполнения, резиночки по спинке, чтобы сидели лучше. для меня оказался самый хороший вариант.
Мэриесы очень сильно текли, особенно на новорожденных. Резинок сзади нет на подгузнике. Дорого обходятся с такой заменой к тому же сильно маломерят.
Гуны кстати тоже если пухлик лучше на размер больше брать. Не утонет.

Муньки очень похожи на Гуны новые, переплачивать за них смысла нет. Вот те же как раз и большемерят.

про европейские молчу - аналогов не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы