найти няню в верхней пышме реально?

Девочки,подскажите найти няню в пышме возможно?надо не постоянно,а так время от времени)может есть у кого знакомые?

вчера узнавала в детках конфетках предполагается открыть группы временного прибывания, т.е. можно на пару часов оставлять малышей, 60р.
А так саму интересует вариант няни на время больничных

аноним
время от времени

сложно но можно я думаю...смотря сколько платить будете..Газету час пик покупали?

Caxapok1981
в детках

год назад вроде еще было это..могут даже забрать из садика вроде они

Я вчера звонила, сказали что сейчас они тесно работают со школьниками: забирают и дети у них сидят. С началом школьных каникул будут группы для малышей, но если мне срочно, а надо было на собеседование, то могу привезти , оставить)

а где они находятся?а про территорию детства ничего не слышали?

Caxapok1981
то могу привезти , оставить)

да только вот если надо в период сна куда то отлучиться то тогда они не вариант...у них спальных мест нет :)

аноним
а где они находятся?

находятся на уральских рабочих

аноним
про территорию детства ничего не слышали

слышала много хорошего,только вот работают они или нет сейчас не знаю

наша няня так работает 60 рублей час, в выходные и после 7 вечера 70 рублей, пишите в личку дам номер

Паня Огрызкина
наша няня так работает 60 рублей час, в выходные и после 7 вечера 70 рублей, пишите в личку дам номер

тему в закладки, если припрет, то обращусь к вам за координатами

Есть замечательный педагог!Есть портфолио,рекомендации.Проводит занятия,по развитию детей от 2х лет!Очень хороший специалист.И поиграет и погуляет(да же на площадке бегает)Без вредных привычек!Стаж работы с детьми 26 лет!
Вот телефон: 8904 178 01 68 Елена Михайловна
Живет в Верхней Пышме
Но может выезжать на Уралмаш и Эльмаш
:) :)

а может где есть группы неполного пребывания?в верхней пышме.

аноним
неполного пребывания?

есть гкп по 10минут два раза в день-садик можете выбирать любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы