Мини садики или центры по уходу за детьми

Девочки-владелицы, таких мест для детей подскажите плиз процедуру оформления. центр по уходу вроде говорят проще организовать, но по сути это тот же миник. или подскажите где такую инфу поискать. причем не инфу "одна баба сказала", а достоверный источник. заранее всем благодарна. можно в личку. могу перезвонить.

т.е. вы самая умная
щас придут ту девочки и вам все на блюде с голубой каймой.
сходите к юристу на консультацию :P

Анонимный никнэйм
сходите к юристу на консультацию

%) видимо вы еще и читаете через строки

Юлия Геннадьевна
или подскажите где такую инфу поискать

Анонимный никнэйм
т.е. вы самая умная

а вы прасцыцэ в каждой бочке затычко?

Юлия Геннадьевна

Вы просите рассказать Вам бизнес-технологию, ни много ни мало. ;)

не особо в теме, но по налогообложению для ип можно патент выбрать и платить фиксированным сумму, вроде 12000 в год раньше была

Мария Ф
бизнес-технологию

ну вот почему вы додумываете? :) ну хорошо я согласна раз бизнес-технология уж такая строжайшая тайна. хотя бы

Юлия Геннадьевна
подскажите где такую инфу поискать

или

Анонимный никнэйм
сходите к юристу на консультацию

прям к любому любому? или на чем-то определенном специализирующемся?

UbiyzaAnonimov
а вы прасцыцэ в каждой бочке затычко?

а вы?

Юлия Геннадьевна
прям к любому любому? или на чем-то определенном специализирующемся?

стандарт хозяйственное право, плюс сами почитайте налоговый кодекс, как прикинете дебет с кредитом и объем расходов выясните что вам удобнее по налогообложению.
вам надо прочесть санпины, есть требования. там на сколько знаю что к вам, что к мунику они едины.
изучите их. на сколько знаю не лицензируются эти вещи, но могу ошибаться. сходить надо в ОО.
я только считала ШР и давно это было.
ну и сам расчетик на сколько это рентабельно, рынок промониторить.

Цитировать не могу. Анонимному никнэйму и на этом спасибо. Буду пробовать разобраться в дебрях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы