Инглизина Магнум.Подойдет ли для годовалого ребенка?

Хочу купить Инглизина Магнум для прогулок в деревне-нам 1 год, нормально ли? Выдержит? Просто подруга придложила после 2-х детей, но состояние хорошее-выдержит ли еще 3-го ребзя? Подруга катала двоих до достижения 8-ми мес, дальше не ездили и опыта такого у него нет. Может есть те-кто на Магнуме не один год лялю катал, ну может даж до 3-х лет? просто еще инересно-не заваливается ли в бок не падает когда ребзь сидит и крутиться?

я как раз на поношенном магнуме годовалую дочь катаю по деревенскому бездорожью. отлично всё.

Фроди Берси

а она у вас не заваливается при наклонах дочи из стороны в сторону, ну вообщем не переворачивается? Можно ли коляску поставить и не держать. Вроде правильно выразилась, просто как-то видела что у обычной коляски такого типа-малыш чуть не выпал, т.к. коляска начала переворачиваться мама быстро подхватила.

Фроди Берси

Насколько ваш Магнум "поношен". Просто волнует выдержит ли мою дочу еще несколько месяцев жесткой эксплуатации или нет. У нее моделька 2009 года.

своего катаю, 1,8 г, если спит на улице, так в магнуме идем, там хоть полностью горизонтальное положение есть и места много, в отличае от прогулки, у меня вот тоже второй катается, и коляске хоть бы что, состояние идеальное, при покупке посмотрите, чтоб пружины внизу все были, для амортизации важно. И поставить можно лицом к маме, а если полулежа, так и от солнца закрывает капюшон хорошо, мой вот когда засыпает, фиг заснет, если солнце в глаза.

kamilla64

а зимой в зимней одежде хорошо влазит?

коляска не перевернется, так как четыре колеса и вес всетаки имеется, у нас тоже моель 2009 года, племянница откаталась, сейчас мы ездием, ход кстати у коляски очень легкий, не надо с усилием ее катить :)

якалка

место было достаточно, думаю и на следующую зиму влезим, но сынок мой 10 кг сейчас весит и 80 см ростом, когда спит, ноги полностью в коляске, не свисают

kamilla64

Спасибо, вы меня успокоили-возьму тогда и думать не буду :)

якалка
Инглизина Магнум для прогулок в деревне-нам 1 год, нормально ли? Выдержит?

у нас живее всех живых (гуляем по бездорожью полному уже 3 года почти, есще со вторым буде ее юзать. В отличном состоянии.

якалка
после 2-х детей

Нужно смотреть коляску саму. Если они ее смазывали регулярно, ухаживали, и т.д. - она и 10 детей может выдержать. А вот если чисто потребительски с ней - то... там есть чему ломаться, короче.

якалка
ну может даж до 3-х лет?

сыну 2,6. Катаем. В бок точно не заваливается. Вперед может, если ребенок психовать начинает, и ручку не держать при этом. Но у нас так не происходило, ттт.

якалка
У нее моделька 2009 года.

У меня тоже ;)

якалка

отлично. Даже когда сынулька весил 18 кг, ремни с натягом, но застегивались на зимнем комбинезоне.

kamilla64
у коляски очень легкий, не надо с усилием ее катить

+++

kamilla64
когда спит, ноги полностью в коляске, не свисают

а вот у нас уже не спит, ноги длинные, не влязят (рост 94), если поднять подножку. А если опустить, то спинку уже не опрокинешь - неудобно ему. В год великолепно спал, всю прогулку, часа по 2.

нормально! в деревне нужен вездеход
я впрошлом году купила транс польский, правдо дороговато за 3т.р. было брать на один сезон.. в этом году уже не пригодился пока, хотя может спать в нем будем

Моя в полтора годика отлично помещается, ходим с Инглезиной, если далеко и спать, проходимость супер и амортизация классная - она даже на кочках не мешает спать. Пристегиваю обязательно.

Продаю кстати, нашу любимую колясочку, в связи с ремонтом предстоящим в квартире. А так бы еще покатались.

у нас с рождения до 1,5 была такая коляска, отличная, нареканий не было))) после купили прогулку, в ней катались от силы 1,5 -2мес а потом все ногами топала и в коляску не садилась)

По бездорожью может и ничего, но смотря сколько весит ребенок, т к если уже больше 10 кг, то она заваливаеться вперед при катании, если еще ребенок активный. У меня была продала в 1,3 уже. Купила трость.

viento
в деревне нужен вездеход

+1, у нас в деревне такая.

krasa25
если уже больше 10 кг, то она заваливаеться вперед при катании

ну не скажите.... У меня все дети уже в 6 месяцев по 10 кг были, ни разу никуда не заваливались, хотя и коляски у всех разные были... Как минимум до полутора лет всех время от времени катала...

kamilla64
при покупке посмотрите, чтоб пружины внизу все были, для амортизации важно.

++++++++++++++++++++++++++++++

купила поддержанный магнум. владелица клялась, что 1 ребенок в ней откатался, но ....судя по расцветки двое детей в ней отъездили+ мы третьи. с мужем хотим второго ребенка, тоже в нем будем катать, получается 4-ый уже. самое главное аккуратная эксплуатация.

выдержит точно (если не ушатали, но не должны), для деревни пойдет.
Хотя в этом возрасте удобнее маленькие коляски, но по бездорожью поди на магнуме лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы