Печеньки.

Эх. Не любит у меня ребенок (да и я не в восторге) печенье Бондик, Малышок, и юбилейное детское. Жесткое. А в молоке разводить не хочу это уже не печенье. Поэтому ест обычные. Но может кто знает МЯГКОЕ детское печенье? Или простенький рецепт домашнего печенья для ребя? И ещё если у ребенка кишечник реагирует на мучное может кто подскажет рецепт без муки?

а вообще мне кажется печенье нужно выбирать не детское/взрослое, а состав читать. я марию своему даю. свежее оно мягкое

Может овсяное получится без муки? Я канеш не пробовала, ну а вдруг ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 02:29

Про Марию совсем забыла. Спасибо.

я тож марию даю

НаталькаЯ
а вообще мне кажется печенье нужно выбирать не детское/взрослое, а состав читать.

++++
автор, я вот не помню что бы печенье было продуктом первой необходимости в рационе.
не давайте печенье вообще.
печенье без муки не знаю девочки печенье это всегда мучное, просто мука разная есть :P

jane air
первой необходимости в рационе.

ну первой не первой а в коляске когда едет очень выручает, хоть спокойно сидит пока ест...

kessa
а в коляске когда едет очень выручает,

%)
а ну т.е. в рот все тянет это страшно, что заболеет.
а вот на улице с пылью грязными руками печенье - нормально....
отлично.

а для чего приучать ребенка кусочничать?

jane air
а ну т.е. в рот все тянет это страшно, что заболеет.
а вот на улице с пылью грязными руками печенье - нормально....

начнем с того что я не совсем дура, и даю печенье только когда мне надо куда-нибудь по делам сходить и руки у нас чистые мы из дома вышли!!!так что не надо делать вид что вы самая умная а все вокруг дураки, естессно если мы уже поиграли на детской площадке печенье я не дам....

jane air
а для чего приучать ребенка кусочничать?

ой а вы прям ничего ничего не кушаете между завтраком обедом и ужином...прям обходите кухню стороной...

Перестаньте ругаться. Все дети разные и родители тоже. Ничего криминального в печеньках не вижу. Я же ему не каждый день даю на завтрак обед и ужин. Есть люди у кого дети до 5 лет конфеты в глаза не видят. Личное дело каждого.

никто и не ругается, просто jane air опять решила показать что она одна самая умная....давала даю и буду давать печенье....

kessa
ой а вы прям ничего ничего не кушаете между завтраком обедом и ужином...прям обходите кухню стороной...

второй завтрак у детя есть. на кухне за столом.
я ленива. поэтому крошек по дому не терплю

Zadumchivaya
Все дети разные и родители тоже. Ничего криминального в печеньках не вижу.

так и я не вижу.
просто Кеса очень переживала что деть все в рот тянет и опять что-то подцепит ;)
а перекусы вне дома и гигиены перед этим почти прямой путь к ее заботам

и да, мы не ругаемся по крайней мере я.

jane air
а перекусы вне дома и гигиены перед этим почти прямой путь к ее заботам

а это не ваши заботы и не ваше дело уже. понятно!!!у вас я советов не спрашивала и не нуждаюсь в них. совет хорош тогда когда его спрашивают, а вы лезете везде где спрашивают и где нет...

НаталькаЯ
печенье нужно выбирать не детское/взрослое, а состав читать +++
вы в дестком печенье почитайте состав - там на маргарине все... ищите печенье на сливочном масле и пусть в 35 раз сахара там большебудет это менее вредно чем маргарин

kessa
не надо делать вид что вы самая умная а все вокруг дураки, естессно если мы уже поиграли на детской площадке печенье я не дам....

+++

kessa
просто jane air опять решила показать что она одна самая умная....давала даю и буду давать печенье....

как всегда, она везде, и темы про себя любимую создает, как не справедлив к ней народ

Zadumchivaya
И ещё если у ребенка кишечник реагирует на мучное может кто подскажет рецепт без муки?

овсяные хлопья, масло, немного сахара /я добавляю мед/, яйцо. в духовку на 180С примерно 12-15 мин. как стало золотистым достать и разрезать на равные части. я обычно сразу же ложкой формирую кругляшки, чтобы потом не резать.

maltseva
овсяные хлопья, масло, немного сахара /я добавляю мед/, яйцо

ога
только я не хлопья, а обычный геркулес через мясорубку пропускаю.
еще можно в тесто банан толченый добавить :)

Спасибо. А как насчет ну может и не прям печенье а домашняя мамина сладость-вкусняшка да еще и полезная. Может даже мармелад. Что знаете? Хочется провереные рецепты а то делала я как то печенье написаное на упаковке муки овсяной и был ужас. А я не кулинар. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы