В Абхазию на машине......

с полуторагодовалым ребёнком,как думаете реально съездить отдохнуть?

смотря каккой ребенок, я б со своим в таком возрасте низа что б не поехала

Мышик
смотря каккой ребенок

нуууу,до Сысерти и обратно тихо едет доезжает

Конечно реально,только вот слышала что до 3-х лет не советуют именно в абхазию из-за большой влажности воздуха)А вообще тоже оочень хочу в абхазию,ребенку в сентябре три как раз будет.Самая первая поездка состоялась когда ему 10 мес. было,ездили в бухту Бетту ;)

Абхазия.... Как много в этом слове Я тоже туда хочу-у. Дочке летом два будет. В прошлом году ездили на машине к родственникам в Краснодар, ну и на наше Черное заглянули.

Аноним

Аноним
думаете реально съездить отдохнуть?

Реально, если ребеныш спокойный :) Моя почти всю дорогу спала, а когда не спала - ее старший брат замечательно развлекал.

Кофе с корицей
слышала что до 3-х лет не советуют именно в абхазию из-за большой влажности воздуха)[/cit А в чем конкретно вред-то заключается? Микроорганизмы быстрей размножаются и пр.? :=-O: Сухой воздух тоже не всегда гут. Я вот лично себя гораздо лучше чувствую во влажном южном климате, нежели у нас, на Урале, где только декабристкам жить ;) .

Отдохнуть реально, если возьмете с собой бабушку.

polini
если возьмете с собой бабушку.

Вот кстати да. :) Мы мою краснодарскую свекровь на море брали. Она дама жутко характерная так-то, так что я особенно не радовалась, а она меня бац - и удивила! Готовила пожрать, когда не в кафе ходили, + внуками занималась. Просто удивительное рядом. Думаю, не взять ли ее в Абхазию теперь

Мы в Абхазию ездили, когда ребенку 1,2 было, отлично отдохнули, нисколько не жалею

polini
Отдохнуть реально, если возьмете с собой бабушку.

ой,нэт,я точно не отдохну тогда

Ребенок выдержит дорогу? Не забывайте, что каждые 4 часа придется останавливаться на выгул детки - это часа полтора- два. Может, конечно, и есть экземпляры с железной попой, но что -то сильно сомневаюсь:)
Спать все равно в гостинице, ехать по ночам опасно - раз, неудобно ребенку - два. Так вот, сколько дней у вас займет дорога? Не проще ли поехать поездом или самолетом?

шпингалeтки (ex Митридат)
Ребенок выдержит дорогу?

не знаю,вот и спрашиваю,может ездил кто :)

Не проще ли поехать поездом или самолетом?

тоже вариант,просто друзья на машинах едут и нам предложили.

каждые 4 часа придется останавливаться на выгул детки - это часа полтора- два

насмешили

автор, тысячи людей ездят на машине с детьми :)
а подобная тема именно про абхазию вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Выдержит, мы же на машине ездили (правда с ХМАО - Мегион до Тольятти) и ничего ребенок выдержал, останавливались чаще, чтоб ребенок погулял немножко, но вы смотрите по ребенку

ага, у нас если с финансами не улучшится к лету, тоже видимо так же махнём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы