Вопрос про велосипед

Моим детям летом исполняется 3 года и год. Хочу купить велосипед с ручкой для родителя, реально ли найти такую модель, чтоб можно было катать обоих? Для младшей надо ограничители, чтоб не выпала, для старшего - чтоб сам ехать мог. Существуют вообще такие модели или я невозможного хочу?

Таня
Существуют вообще такие модели

т.е. один велосипед на двоих? :=-O: %)
Моим детям сейчас 3,11 и 1,3. Младшей достаточно прогулочной коляски. У старшего 4-колесный велосипед еще с прошлого года в ходу

яндекс на запрос "велосипед для двойни" выдает вот такую гадость - для 3-летки это уже неактуально!
а на запрос "велосипед для двоих" показывает буржуйские велики - зайдите сами гляньте

если вас волнуют ограничители, то есть велосипеды с пятиточечными ремнями (как в коляске), у нас Lexus trike например, другой вопрос, что младшему такой велосипед велик (только как коляска будет), а старшему уже впритык (у меня сыну 2,7, рост 96см, катается хорошо, но на следующий год вряд ли подойдет)

Таня
реально ли найти такую модель, чтоб можно было катать обоих?

Можно вопрос? А зачем? Чтоб старший младшего вез? Нет, я искренне не понимаю... Я бы купила велосипед для старшего хороший. А годовастику-то он зачем? Его в коляску и гулять. Или старший еще не на столько самостоятельный?

lessy28
т.е. один велосипед на двоих?

ага

Mama Tania
если вас волнуют ограничители, то есть велосипеды с пятиточечными ремнями (как в коляске)

надо посмотреть

valinor
Можно вопрос? А зачем? Чтоб старший младшего вез?

нееет, у меня дети дружные очень один что-то делает - второму надо. Вооще хотела велик кому-то одному из детей изначально покупать, но потом задумалась - второй тоже захочет, а посадить его туда возможности не будет :( Поэтому ищу компромисс

valinor
Или старший еще не на столько самостоятельный?

ну не то что бы... Он ходит-то хорошо, но сложно дойти до намеченной цели - цепляется за каждый камушек, столбик, цветочек Иной раз, когда торопишься, проще посадить его в коляску и в ней дойти

valinor
другой вопрос, что младшему такой велосипед велик (только как коляска будет), а старшему уже впритык

вот тоже за это волнуюсь, но у меня младшая крупненькая, а старший наоборот, в 2,10 рост 93 где-то

Таня
один что-то делает - второму надо

А, тогда понятно в принципе ваше стремление. Но я таких не видела, к сожалению, велосипедов.

Таня
вот тоже за это волнуюсь

Тогда лучше по магазинам всем вместе искать и мерить по месту.

Таня
проще посадить его в коляску и в ней дойти

Таня
младшая крупненькая, а старший наоборот, в 2,10 рост 93 где-то

А может вам прогулку для погодок поискать в таком случае?

У моих два: старший ездит на хорошем велике по возрасту, а младшая на простейшем Сверчке как на толокаре. Есть велосипед с ручкой у бабушки, но дочь с 11 мес. ездит без ограничителя и ни разу не выпала. Так-то ручка только мешает, но мы далеко на великах не ходим.
Далеко ходим с прогулкой, старший иногда залазит на подножку, которая для этого не предназначена, но выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы