мама в больнице

меня положили в больницу с пневмонией. доче 1,8 папа с ней остался. как справится? переживаю. у вас были какие то ситуации когда малыш оставался на неск. дней без мамы?

да не ляля уже, справятся. не переживайте ;)

mamSon
у вас были какие то ситуации когда малыш оставался на неск. дней без мамы?

Да. 2 раза. Первый ребенок остался на неделю с папой в возрасте 7 дней. Второй на почти 2 недели в возрасте 2 недель. Папа справился отлично. Больше никогда в своем муже не сомневаюсь ;)
Не переживайте! Мужчины прекрасно со всем справляются, когда мы перестаем все контролировать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:43

он говорит она днем никак у него не засыпает, прыгает в кроватке.

до этого папа оставался с дочей на длительное время? не переживайте. лечитесь. все будет хорошо.папа справиться)) бабушки есть?

lulekj

Так же считаю. Меня клали в больницу, когда дочери и 2х месяцев не было. И то мои справились.

mamSon
меня положили в больницу с пневмонией. доче 1,8 папа с ней остался. как справится? переживаю. у вас были какие то ситуации когда малыш оставался на неск. дней без мамы?

а раньше оставались они вместе?
Примерно такой же возраст у старшего был, когда младшего рожала. Справились без проблем :) Единственно, что за несколько дней до этого мне пришлось учить мужа готовить детские супчики).
Но, по-моему, мне без них было хуже, чем им без меня.. :)

и кушает она у него только со сказками %) со мной такого не было.

natalya86

бабушка есть, но работает 5 дней в неделю до вечера. так надолго они не оставались, все я сама.

mamSon
и кушает она у него только со сказками %) со мной такого не было.

Ну так у вас же доча :) А девочки всегда знают, как из мужчин веревки вить
Думаю, он сам задает такой тон.
В любом случае - ест, и хорошо :)

да уж, главное чтобы ела. она непоседа просто, тяжко ему придется

У меня сейчас такая ситуация. Я в больнице лежу уже в течении 1.5 месяцев. Отпускают только на выходные и праздники. Дочке 1.10. Днем у нас няня(ну так и было, т.к. я учусь), потом папа с работы приходит и все у них чудесненько. Я конечно сильно очень переживала сначала, плакала, а потом поняла, что все у них классно и успокоилась. Кстати, с папой она и ведет себя лучше, да и вообще более самостоятельная стала. Так что все у вас хорошо будет. Стоит доверять папам!!!

Naeta
с папой она и ведет себя лучше, да и вообще более самостоятельная стала.

у нас с папой так же

НеравнодушнаяN
А девочки всегда знают, как из мужчин веревки вить

+++

Naeta
Стоит доверять папам это точно) не переживайте, выздоравливайте!!!!!

доверяю-но переживаю! он памперсы купил трусиками (мы такие носим) но купил те, что для мальчиков. что там у него за каша получается даже незнаю. говорит все хорошо.

mamSon
говорит все хорошо

ну значит все хорошо.

:) не переживайте. Я лежала недавно в больнице, папа (до этого вообще ребенком не занимавшийся из-за постоянной работы) 3 дня провел с ребенком, правда я ему инструкцию написала и еды наготовила... Сын у него и кушал и спал, в первый день папа его так умаял - он сразу после ванны прям в полотенце уснул . Вообщем им обоим понравилось))

я пневманию дома лечила,под наблюдением врача.уколы муж ставил,таблетки пила.не понимаю что с пневманией лежать в больнице то

наверное

вообще то это серьезно. и мне сказали только в больнице. капельницы ставят и анализы еще плохие :(

natalya86

Я сейчас тоже лежу в больнице, как я вас понимаю!!!! Но мои пока справляются с лялькой.

у меня была. я в роддоме лежала. муж с дочкой (2,10) был 4 дня. эт капец %) ладно сам то тока яйца жареные ел, дак и ребенка ведь одними булками да бутерами кормил. Заработали запор, пожинаем плоды этого уже почти 5 мес. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы