думаю о 2колесном велике для ребенка 2,6г.

Из 3колесного выросли, сегодня примерялись на 2х колесный (14дюймов) со съемными маленькими колесиками.
Но так дико дочу виеть на таком огромном велике, после маленького трехколесного :) Она высокая девочка и выросла из 3-колесных, но я не уверена, что в 2,6 координация подходит для 2-х колесного, хоть и с колесиками сзади. По магащину прокатились, пока педали внизу не прокручивает, но это наверное дело тренировок. У кого есть, как считаете, нормально для 2,6 такой велосипед?

Plusico

Конечно уже пора и ребенок быстро научется на нем кататся,у меня ребенок тоже с 2,5 лет на таком ездит.

может на 12 дюймов попробуете...мы в 2,8 на 14 не смогли :(

Если

Plusico
Она высокая девочка

ТО велосипед 14 дюймов вам в самый раз,у меня тоже высокий ребенок,а с 12 дюймов быстро вырастит.

Велосипеды не покупают навырост.
Какая бы высокая девочка ни была в 2,6, в любом случае 14 дюймов - это слишком много. То есть возможно она сможет крутить педали, но это издевательство над ребенком и никак не езда на велосипеде )))))

мы в этом возрасте ездили на 14 дюмовых колесах а в 3 уже на двухколесном это все от ребенка зависит а младший в 6 лет и до сих пор не ездит даже на 4 колесном ему проще на самокате

Она такой велосипед вообще с места сдвинет, сил хватит? Сильно сомневаюсь

мы в 2,6 ездим на 12 дюймовом,14-большой для нас

Plusico
нормально для 2,6

мы сразу в 2 на таком начинали, но по росту канеш выбирали

Клюква
Велосипеды не покупают навырост.

СМотря какие дети,у меня вот ребенок высокий был и ему уже неподхадил велосипед 12дюймов.

шпингалeтки (ex Митридат)
Она такой велосипед вообще с места сдвинет, сил хватит?

Он нетакой грамосткий как вы себе предстовляете и велосипед 14 дюймов идет с 3 лет , и на нем очень легко ездить.http://stels-katalog.ru/img/catalog/full/3686_1274099305.jpgСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 10:01

счастье

Девушка, я прекрасно себе представляю, сколько весят такие велосипеды. Они достаточно громоздкие для двухлетки. Вполне возможно, что он сможет достать до педали, но вот сдвинуть с места себя и велик, да еще по разному рельефу - сомневаюсь.
P.S. Частица "не" с глаголами пишется раздельно. Проверочное слово к слову " громоздкий" - громоздить.

Я прикрастно знаю как пишется

Частица "не" с глаголами пишется раздельно. Проверочное слово к слову " громоздкий" - громоздить.

и не надо меня тут русскому языку учить.

сколько весят такие велосипеды. Они достаточно громоздкие для двухлетки.

как ни странно ,но мой ребенок в 2 .5 года смог сдвинуть этот велик и даже кататься.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 10:49

++++

Моему сыну тже 2,6 года. Купили 12ти дюймовый, он ездит на нем с трудом, не может прокрутить педали, но надеемся научится! Сын тоже высокий. Считаю, что на вырост брать велосипед не нужно.

Клюква
То есть возможно она сможет крутить педали, но это издевательство над ребенком и никак не езда на велосипеде )))))

почему? что именно трудность будет составлять?

по магазину немного покатались и на 12 и на 14 :)
на сайте стелс вижу инфо по вему: 12- 9,5кг, а 14 - 10,2 кг
т.е разница, которую надо катить, а не тащить - 0,7 кг , вроде совсем невеликаСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:31

нафига покупать ребенку велик, на котором он сам кататься не сможет? сколько на улице видела-родитель толкает за ручку-потому что если даже в магазе и покатались сами, то где вы на улице найдете идеальную поверхность? Ну и зачем козе баян? Купить трехколесный хороший велик, у которого регулируется удаленность сидения от руля не дано?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:30

butuz
Купить трехколесный хороший велик, у которого регулируется удаленность сидения от руля не дано?

хамство ваше не совсем понятно, чёт..
а по теме: 1- не интересно её уже на 3 колесном ,
2- эти велосипеды идут от 2,6 и от 3 лет, т.е. вполне по возрасту. Обоснуйте почему и откуда такие выводы:

butuz
нафига покупать ребенку велик, на котором он сам кататься не сможет?

потому что не под силу малолеткам вести такой громозкий велик по нашим дорогам. Придется вам вести его самой-вопрос зачем такой велик? хамить не хотела, сори :)

Plusico
почему? что именно трудность будет составлять?

butuz
потому что не под силу малолеткам вести такой громозкий велик по нашим дорогам.

Plusico
на сайте стелс вижу инфо по вему: 12- 9,5кг, а 14 - 10,2 кг

вы правда думаете, что ребенок может реально управляться с великом, который почти с него весом? Да, он может поехать по абсолютно ровной поверхности до ближайшего поребрика и ждать, пока мама будет эти 10 кило тягать. Крутить педали в идеальных условиях и кататься на велосипеде - это совсем разные вещи ))))))).
Если что, у меня ребенков два, причем очень рослых )))). Старшей в 3 года четырехколесный на 14 дюймов был безнадежно велик (безусловно, она могла крутить педали и перемещаться на нем), она выбрала свой привычный трехколесный. Потому что ребенку приятнее кататься на том, с чем он может управиться сам, а не на чудище, которое если упадет, то пришибет насмерть %). В 4 года она каталась на двух колесах на нем :).
Мелкая (очень рослая) в почти 3 года легко могла кататься на 12-дюймовых, хотя опять же трехколесный их превосходил по всем параметрам. Ну а на ровной дороге самокат безусловно рулит )))). Вряд ли нормальный ребенок согласиться вяло и грустно крутить педали четырехколесника, когда можно летать на самокате ;)

Plusico
Она высокая девочка

высокая - это сколько?
Моя невысокая 4-летка (105 ростом) не смогла нормально ездить на велике с колесами 16 дюймов - подаренном ей родственниками на 3 года. ну т.е. она конечно научилась и на 2 колесах ездить, но вот ни тормозить, не отталкаваться на нем не смогла, т.к. он для нее высокий слишком. Купили ей велик с колесами 12 дюймов, на нем она и тормозить может и отталкиваться сама, ну и не боится упасть с него. За неделю стала кататься намного увереннее . ей конечно и на 14 дюймовых колесах удобно, но не нашли мы такого бу велика, купили тот. Но вот 2 летке реально тяжело будет на нем, вы ее поднимете пару раз велик-то этот, как 2 летка это делать будет?
Дело-то ведь не только в росте, но и в силе ребенка

Tasya917
высокая - это сколько?

примерно 98-100

Tasya917
вы ее поднимете пару раз велик-то этот, как 2 летка это делать будет?

в магазине сама забиралась на 3 велосипеда, которые мы тестировали
а про вес великов - да... надо потестить ещё, может алюминиевый какой-нить тогда поискать, что ли, по 7-8 кг...

Plusico
в магазине сама забиралась на 3 велосипеда, которые мы тестировали

а вы сами ездите на велосипеде? Тоже на него "забираетесь"? ;) Или все-таки садитесь )))))))))
Для езды в самом нижнем положении нога должна быть чуть согнута. А не "с трудом дотягиваться до педалей". Почему-то если взрослый будет покупать велосипед себе, то он соблюдает правила покупки по росту (хотя ездить можно на абсолютно любом велосипеде), а на ребенке будет экономить %). Хотя сил и умения у взрослого в разы больше... Дак купите что-нибудь другое, не велик, на чем ребенок сможет кататься сейчас, а не через год, раз так хочется сэкономить ))))).

купили с колёсами на 12 тк для 3-х колёсных крупновата-сама есдить не может пока тк сдвинуть его не может с места и не понимает пока что с педалями делать когда они в верхнем положении. Приделали ручку которую к нему продавали и всё равно я вытаскиваю чтобы училась а то так стоять дома будет дольше тк кататься дома нЕгде Нам 2.6 почти рост 92Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:14

Plusico
магазине сама забиралась на 3 велосипеда,

не ну моя тоже могла забраться на велосипед с 16 дюймовыми колесами, но как только на этом все и заканчивалось. купите лучше велосипед с 12-дюймовыми колесами, ребенок хоть кататься сможет на нем, т.к. кроме того, что

Клюква
Для езды в самом нижнем положении нога должна быть чуть согнута.

Ребенок должен мочь сам оттолкнуться от земли ногой, чтобы поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы