Мамочки автовладельцы подскажите....

Подскажите пожалуйста хотим купить кресло но незнаю какое взять по внешним и техническим оснащениям нравятся вот эти модели Автокресло Bertoni F1 для детей 9-25 кг и Автокресло Lucky Baby Baby Long LB718.Может кто пользовался вот этими креслами подскажите плиз %) %)

посмотрите краш тесты по ним и будет все понятно

аноним
посмотрите краш тесты по ним и будет все понятно

нет крашей у этих кресел на сколько помню.

у меня был лаки беби как бертон модель, пипец тяжелое и громозское, короче не удобное, хоть там и указывалось что ре с 9 до 36 кг, но в зимней одежде нам не хватало пятиточечных ремней. в итоге - продала. а так по машине смотрите, если вам места хватит - я бы купила вашу модель лаки беби.
хотя опять же. со временем там все применается и они такие не удобные и жесткие кажутся, хотя ребенок не жаловался, 400 км спокойно проезжал, без отрыва попы.

у нас Lucky Baby Kids Style (0-18кг) - в плане удобства для ребенка - комфортное, нравится (правда больше 3-х часов не ездили пока), ремни длинные - на зимнюю одежду спокойно хватает - запас еще остается (щас мы 13кг весим), не очень нравится как крепится к машине - как-то неосновательно на мой взгляд..

надо "мерить" на ребенка

У нас ромер. Кресло классное и главное по краш тестам безопасное

Недавно купили германское Heyner Aero, легкое и ценовая категория устроила.. и краш-тесты вроде норм по ним. Группа от 9-36 кг.

Naeta

На Ромер тоже засматривались - зачетные кресла Но дороговасто, блин

У меня Maxi Cosi Priori XP. На Рёмер тогда денег не было, взяла удобное и безопасное, и по карману. Встало в 6500.

webzest

Странно, вроде Ремер и Макси Кози в одной ценовой категории.

А автору посоветовала бы обязательно ребенка посадить в кресло, застегнуть, прикинуть как будет он в зимней одежде сидеть и еще бу договорилась в машину стаскать, там попробовать как фиксируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы