а как вы научили мальчика писить стоя?

Дома в горшок без проблем, но на улице при длительных прогулках можно и в кустики. Как научить?

%) пока не умеет - по девчачьи, на руках. а потом сами как-то научилисьоба%) на папу глядя, видимо, да на других мальчишек.

У нас папа с этим справился ;)

говорила "давай сделаем фонтанчик" ну и естественно хвалила фонтанчик. Второй с 7 месяцев только стоя-пример старшего брата. они у меня оба любители фонтанаСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:24

У нас тоже папа пару раз показал как это дело надо делать , а потом он сам стал в туалет бегать .

Мы так писить учились- снимала штаны и ставила в ванну, потом стала горшочек под писюн подставлять...

мой несколько дней в горшок стоя ходил и потом отказался неожиданно еперь в ванн таскаем

У нас сразу стал писить стоя.

За папой раз понаблюдал. С очень умным серьезным видом. Сделал выводы, проникся, все понял.
Золотой сын

Моему 2.4-пока тока сидя на горшке,стоя,протестует-не дает писюн направить в горшок :( У на писуар есть-так около месяца назад сын вслед за папой зашел в туалет,с интересом наблюдал за процессом. Папа спрашивает: Сынок ты хочешь писить как папа? "Да"-ответил сын,снял штанишки и ,стоя,написал папе на ногу вот и весь наш опыт

Сам как-то пописал стоя, видимо понравилось Теперь всегда стоя и так смешно целится в горшок Природа взяла свое ;)

говорят, мужчинам вредно писать стоя...

Сыну папа показывал. С первого раза понял

У нас сам научился. Никто не учил.

милая
Дома в горшок без проблем, но на улице при длительных прогулках можно и в кустики. Как научить?

папа научил и стряхивать тоже. Методики не знаю, смогу уточнить позже, но рискну предположить, что своим примером. Лет с 2х писие/ит (сомневаюсь в правильности написания) стоя :)

Мой сразу стоя учился, сидеть не любит, только по-большому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы