Длительность сна ребенка в 2 года

моя тема

Сыну 2.3, днем спит 1,5-2 часа, может и 3 часа проспать, если погода "сонная", ночь спит с 21 до 7:30 в будни, в выходные с 21 до 9 утра.

PAlya
Дочка стала много спать последние дни.

Погода хорошая, дети много гуляют, может устает или утром не высыпается.
Попробуйте на ночь пораньше укладывать.
Утром хорошо встает, без истерик?

дочке скоро 2.Ночью спит с 22-30 до 7-30(8),просыпается раза 3.Днем спит 1,5-2 часа.Гуляем по возможности много.Просто такой малоспящий ребенок.

PAlya
на что думать?

мамаОЛЕЖИ
Погода хорошая, дети много гуляют,

а может на бури магнитные так реагируют.Я всегда по гисметео на геомагнитную обстановку смотрю.Если бури,готовлюсь к бессоной ночи(сегодня например была).У Вас мож,наоборот,в бури спит много,слабость у нее.

Сыну 2,7 (в 2 такой же режим был) спит ночью с 23 до 9 утра (10 часов), днем 2,5-3 часа, бывают случаи что 1,5 часа спит или 3,5, но это редкость

Моя засыпала на ходу, когда была пониженная температура после ОРВИ. Она тогда днем проспала четыре часа, чуть за обедом не уснула и вечером в восемь часов уже спать легла сама. На следующий день уже все норм было

Померяйте температуру. Я у врача консультировалась по этому поводу, она сказала что так бывает после болезни, ну и в инете тоже самое прочитала)))

сыну 2,9г днём спит 2-3 часа. ночью с 22.00 до 7.00 утра,это если в садик идти, а по выходным спит до 8.30.

сыну 2,6
днем спит часа 2-3 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы