домашние кашки

доброй ночи с некоторых пор стала варить каши отказались от магазинных заварных. блин вот варю манную да 5 злаков. расскажите плиз какие каши вы варите и желательно укажите сколь вы наливаете молока - воды и сколь ложек крупы. ребенку 2 года аллергии не наблюдалось. заранее спасибо

я варю нордик. ловлю помидоры

www.u-mama.ru/read/article.php вот отличная статья о том, как варить каши )

Angel555

за что?? я тоже варю такую кашу

Angel555

Дьяволенок

Сказочная мама
какие каши вы варите и

4 злака, овсяная. пшеничная. гречневая, пшеная.
хлопьев 75 мл, вода+молоко пополам примерно 250 мл. чуток сахару и масло сливочное, варить 3 минуты

варю в мультиварке- рисовая 1 к 5 - жидковато получилось в последний раз, пшеничная,ячневая,5 злаков,кукурузная,гречневая 1 к 4. жидкость - молоко и вода ровно напополам, 4 кубика рафинада,пол чайной ложки соли.геркулеч вроде как 1 к 3 варила.до мульти варила в пароварке - пропорции почти не поменялись,хотя точно не помню уже

Так все какие крупы продаются - все эти каши и варю (кроме перловки): рис, гречка, овсянка, кукурузная, пшеничная, ячневая. Воды напополам с молоком, сахару столько чтобы чувствовался, но небыло сладко. При подаче - масло слив. :) В овсянку сахар вовсе не кладу, но приподаче скребу туда банан. Про пропорции - все на глазок, кроме риса и гречки - 1 крупы:2 молоко с водой. :)

1.4- варю хлопьями, типа нордик, только с тигром, (непомню как называется),
150 воды, 3 ст ложки с горкой хлопьев, варить от 1, до 4 минут, на коробках написано, варю гуууууустую кашу, добавляю масла и молоком из холодильника разбавляю, и сразу кормить можно ;)

Angel555
я варю нордик.

что это?

у нас в фавор манка да овсянка... гречку моя не любит, рис только в плове.. так что ассортимент тоже небольшой))

avisferro
что это?

это каши хлопьями, обычное время варки от 1 до 4х, у нас продаются в отделе со всякими мюсли и кашами Быстров.

я варю в мультиварке - ячка+пшено+кукуруза, рис+пшено, ячка+кукуруза, гречка, вобщем смешиваю всяко под настроение , молоко+вода 50/50, сахар для вкуса, немножко и масло сливочное. Пшено варю и цельное и молотое (как кукурузная крупа).
а вообще

Женский пол
все какие крупы продаются - все эти каши и варю (кроме перловки)

перловку варю, но не на завтрак. Сыну нравится, в мультиварке она протомится и получается очень вкусная и мягкая.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 08:27

Дьяволенок

обычно за это тут закидывают нещадно

avisferro
что это?

типа Быстрова, которую варить надо. ребенок лопает с удовольствием. только я ее делаю помельче в кофемолке.

:boom: прочитала "домашние КАкашки"
вредно невыспавшейся в компьютер пялиться

Добрячок
прочитала "домашние КАкашки

также прочитала))

Angel555
типа Быстрова, которую варить надо. ребенок лопает с удовольствием. только я ее делаю помельче в кофемолке.

не, Нордик не типа быстрова и ее надо варить.

jane air
Нордик не типа быстрова и ее надо варить.

а Быстров все в пакетиках только? которые заваривать надо? вроде в коробках тоже рассыпчатые продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы