Подскажите интернет магазины, где еще остались прогулочные коляски

Понимаю, что ступила, что люди с февраля прогулки покупают. Но нам такто было не надо, есть большая на надувных колесах бандурина. Но конечно, надоело, хочется чего-то легкого. Съездили вчера в бебимолл в Екатерининский - ничего не осталось там уже, на Коре не хочу покупать ( с великами обожглась), заказала в теремке -нету говорят, заказала другую модель - тоже нету. Еще пару магазинов обзвонила - в наличие ничего нет, только ждать 2 недели. Ездить по рынкам мне неудобно, а в интернет-магазинах ничего не осталось уже. Может кто-то знает, где не весь ассортимент "лета" распродан

Вы хоть укажите что примерно ищите, модель, ценовой диапозон

Klarka
Вы хоть укажите что примерно ищите, модель, ценовой диапозон

Мне нравятся коляски типа Грако Уго, Хаук шоппер или спринт. Согласна была на беби кэя сити стайл. Мне нужна простенькая тросточка для подросшего 2хлетки, хорошую дорогую прогулку я продала как раз в феврале, думала куплю легкую, чтобы в дорогу брать, в путешествие. По деньгам в 3500 хотелось бы уложиться

Армавир Хаук шоппер

в Детском мире (Гринвич) точно был.
можно позвонить в магазин и уточнить наличие

Армавир
беби кэя сити стайл.

В ТРЦ "Кит" магазин "дочки сыночки" большой выбор прогулочных колясок

Хри
В ТРЦ "Кит" магазин "дочки сыночки" большой выбор прогулочных колясок

ВЫ там были недавно?
Просто везде, где писали про "большой выбор" уже все раскуплено и выбора нет совсем.

Армавир
ВЫ там были недавно?

я была в субботу там и выбор быр огромный,на сегодняшний день не знаю,седне не заходила.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:27

В субботу купили дочке прогулку на Черняховского 86 в ДОЦ,очень большой выбор,как тростями так и книжками :)

Elenku
субботу купили дочке прогулку на Черняховского 86 в ДОЦ

Какую купили? :)

р.с. Интернет-магазины совсем разленились. В самый разгар сезона ничего не иметь это надо постараться.

В дочках-сыночках в фан-фане большой выбор недорогих тростей лидер кидс и тп, грако не видела
Хауки обычно в детском мире есть

MoneyPenny
В дочках-сыночках в фан-фане большой выбор недорогих тростей лидер кидс и тп, грако не видела
Хауки обычно в детском мире есть

Спасибо, придется все-таки по городу помотаться. Так не хотелось.

Мы книжкой купили лидер кидс 301 :)

Армавир

А если из московских магазинов заказать или ближайших регионов? Или срочно нужна коляска?

MoneyPenny
Или срочно нужна коляска?

Как говорится, нужна уже вчера.
Нет, ну буквально 9 мая никуда далеко не смогла съездить, потому что в машину свою бандурину не смогла запихнуть.
А была бы легкая трость, мы бы в центре где-нибудь запарковались где немного машин и людей и погуляли бы, посмотрели салют. А так пришлось только пехом до УПИ идти ( с ЖБИ).

Армавир

М, ну это ситуативно...если нет конкретной коляски в екате, посмотрите в москве, доставка 3-4 дня всего:)

MoneyPenny
посмотрите в москве

Если нетрудно киньте ссылку на надежный московский сайт :)

Армавир

Tem-tem.ru
Baby-country.ru
Kupi-kolyasku.ru
Навскидку
А вообще, смотрите просто на яндекс маркет рейтинги интернет-магазинов и отзывы по работе с регионами ;)

может, уже тогда с рук взять?

котёнок™
может, уже тогда с рук взять?

Я не против б/у колясок. Из моих трех колясок две куплены с рук (люлька, трансформер, прогулка). Но вот именно насчет бушных прогулок - тем более легких тростей у меня предубеждение - эти коляски ушатываются сильнее, так как их и берут ушатывать в поездках, бездорожьях, детки уже тяжеленькие ездят.
Хотя да, объявы просматриваю, вижу, что люди продают почти новые (1-2 мес пользовались), но это тоже подозрительно иногда

MoneyPenny

Спасибо!

MoneyPenny

ага, затверждаю. в субботу там была. не думаю, что в выходные все смели

Я сегодня в фан-фане была,купила недорогую трость-999р)))легкая и материал вроде неплохой,но материалы разные есть,я выбирала.Посмотрим на сколько хватит нам))хотелось бы на два лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы