День рождения 2 годика

Девочки, доче два года. Кто как проводил этот день и чем можно их развлечь дома. Гости 2-3 года.Сообщение было изменено модератором 14-05-2012 в 21:50

:=-O:Дома? Двухлетки и трехлетки? Ой, мне уже страшно.... Играть вместе не могут, игрухи нужны именно те, которые у рядом сидящего... Даж не знаю чем можно такую компашку развлекать дома...

дома - понятия не имею. Мы в шр праздновали, час игры с аниматорами, час просто беготня в игровой комнате. Отлично было.

А мы после дневного сна поехали в зоопарк, потом в парк на качелях кататься, а потом в кафе кушать мороженое. А вчера на дачу близким кругом

Женский пол
Дома? Двухлетки и трехлетки? Ой, мне уже страшно.... Играть вместе не могут, игрухи нужны именно те, которые у рядом сидящего... Даж не знаю чем можно такую компашку развлекать дома...

Всё зависит от мамы в данном случае. Подружка наша дома 2 года отмечала, было даже интересней чем в ШР, дети глаз с неё не сводили и были в полном восторге. (Я лично на такое не способна)
В программе были куча интересных заданий.
танцы под фонограмму с театральными элементами. Пример: включили песенку про дождик, детям выдали зонтики (мама заранее попросила с зонтиками прийти), на пол положили вырезанные из блестящего полиэтилена лужи. Дети визжали и радовались от души, скакали под зонтиками по этим лужам
Сотворение общей поздравительной открытки. На большом листе бумаге каждый нарисовал свою каракулю, а потом наклеил одну из заранее подготовленных мамой фигурок (зверушки, цветочки) И всё торжественно вручили имениннице.
Родителям выдали картонные маски животных напечатанные на цветном принтере и маленький текст, детям сказали, что они зайки. И все вместе разыграли маленькую сказочку.
Потом несколько мам пускали мыльные пузыри, а остальные с детками плясали в этих пузырях, было очень весело.
Было четверо деток, все в районе 2-х лет.
Да, кстати игрушки вообще все убрали, чтоб детвора не отвлекалась и не было конфликтов. Развлекательная программа длилась где-то час, с перерывом на то чтоб попить-пописить. А после этого маленький сабантуй! )) Детям было очень интересно и никто не скучал. Но очень важно, чтоб мамы деток тоже активно участвовали, иначе дети теряются немножко.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:16

Спасибо большое! Я так же почти и задумала. Деток 4 человека. Кукольный театр сделаем, пузыри, Танцы под детские песни с театр элем, Поклеим открытку, почаевничаем и на улицу. Хотелось бы в разв центре, но рабочий день и папы на раб, а охото вместе. Вот и хотим вечерочком на часик гости, погулять маленько и домой отдыхать. А три года обязательно отметим не дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы