Кудесан

Девочки кто давал своим деткам?
Сынуле 1.3 прописал кардиолог для профилактики, но в инструкции с 14 лет, я как то в шоке :=-O: в принципе привыкла следовать рекомендациям врачей, но сначала очень внимательно все изучаю, читаю инструкции, отзывы, а тут такое-кто сталкивался, подскажите.

Все сталикавались,и все пили

Да нам назначили..сыну 2 года по3 кап. 2 раза в день после еды! ;)

Пили, а как же. Курса 3 точно пропили. Вы еще не раз с подобными вещами столкнетесь. Одно с 6 лет, другое с 12, третье с 3. Но не все вот так вот буквально получается. Так что особого повода для шока не вижу ;)

Зачем пить БАД маленькому ребенку?! Тем более для профилактики! Это же просто БАД, значит клинические испытание, которое должны проходить лекарства он не проходил. Нам назначали Кудесан, т.к. у нас было открыто овальное окно. Давать не стала, итог - овальное окно само закрылось в 2 годика. При этом врач очень удивилась, что "как-то быстро оно у вас закрылось, не может такого быть".

Вот я темку заводила - почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МЫ ТОЖЕ ПИЛИ В ГОД ПРИМЕРНО, СЕЙЧАС САМА ДОПИВАЮ :)

У нас тоже

Маки
было открыто овальное окно

До года пропили два курса Кудесан + Магне В6. В год УЗИ показало, что окно закрылось. Связано ли это с чудо действием этих препаратов так и останется загадкой... Я ребенка не залечиваю, но

gourme
в принципе привыкла следовать рекомендациям врачей

Пили - ничего страшного. Хотя я так и не поняла зачем нам его выписали.

Он же как витамин идет, мы в 10 мес. пили, слабое у нас сердцебиение, наблюдаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы